发新话题 回复该主题

[其他] 关于豪华版,我要说几句。。。。。。 [复制链接]

看到论坛中很多朋友吐槽豪华版,其实豪华版我23号就收到了,刚收到看到那么大一盒子,是真心喜欢
但是打开一看有点石化了 ,卡牌本身不错,可是里面周边的做工真不敢恭维。魔剑做工属于里面不错的,但是感觉没我以前7块买来的霸气,总体算不错。娃娃和收藏册就像很多朋友说的一样,粗糙,真心粗糙,看一眼后我就让它默默的回到了原来的位置了。小弟运气差了点,红包里就1块钱,更差的是5张闪卡,2个拜月2个灵儿1个雪见(雪见和1张灵儿是预售送的)看来另2个帅锅和我是无缘啊 。哦对了,豪华版的海报还是蛮好看的,我的是梦璃,虽然也想要龙葵,坑爹的百游难道要我多买几套吗?
      因为小时候没机会接触游戏,仙剑是我第一个接触的电脑游戏,相信应该有很多朋友和我一样的吧。正因为如此,所以对仙剑的产品算是情有独钟,能支持的就肯定要支持!但是百游啊百游,纵观所有系列,不管周边还是包装,都不得不让我想吐槽一番啊。这次的仙5完全版也早早的预定了,希望这2套不要让我失望啊。最后祝仙剑系列越做越好,逍遥游的扩展早日推出吧!!
[img=440,290]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/MJ0NVEGI/4d4e0930gw1dq34csoz2fj[1].jpg[/img]

吐槽豪华版质量的不在少数啊,实用的东西要做好,难道收藏的东西就可以这么粗糙了么。。。整天供着这么一堆粗制滥造的东西,心里有疙瘩啊。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

吐槽豪华版质量的不在少数啊,实用的东西要做好,难道收藏的东西就可以这么粗糙了么。。。整天供着这么一堆粗制滥造的东西,心里有疙瘩啊。。。

啊呜 发表于 2012-3-26 2:00:00
哎,是啊,表示百游不给力啊!可能是之前期望太高了吧~

伤不起啊,卡牌是暴利行业啊,豪华版的一些周边真心让人寒心。

这是个万年坑,标版总比豪华安分些,预售送的= =还不如后期捆绑销售的,可谁让我们想第一时间要呢,不自觉的掉进去了,最郁闷的是难以安慰自己

回复 3楼JOKER小雲的帖子

百游就是TM的坑爹!JS!
忍不住了~~~

回复 6楼紫陌千尘的帖子

同样表示。。

而且还是那句话,你们要挣钱我们理解,但请不要把我们挣的钱不当钱

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 7楼啊呜的帖子

下一代可以更换的

回复 8楼易云卐天河的帖子

期望如此吧

表示有两紫英、两星璇、两灵儿!真心换拜月啊~~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

看到论坛中很多朋友吐槽豪华版,其实豪华版我23号就收到了,刚收到看到那么大一盒子,是真心喜欢
但是打开一看有点石化了 ,卡牌本身不错,可是里面周边的做工真不敢恭维。魔剑做工属于里面不错的,但是感觉没我以前7块买来的霸气,总体算不错。娃娃和收藏册就像很多朋友说的一样,粗糙,真心粗糙,看一眼后我就让它默默的回到了原来的位置了。小弟运气差了点,红包里就1块钱
JOKER小雲 发表于 2012-3-26 0:57:00

LZ你引用链接,别发本地连接啊,给个上传后的图啊,外链也行···

质量这事,已经不抱任何期望了。。。
为了你,万劫不复,在所不惜
发新话题 回复该主题