发新话题 回复该主题

[其他] 求魔剑的实物图 [复制链接]

回复 15楼cwj216的帖子

嗯,我也感觉挺不错了,可能是大家要求比较高,所以还是觉得不满意吧。
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

其实楼主和楼上几位不妨这么想。游戏和图片毕竟是虚拟世界,事物在虚拟世界是可以做到趋向于完美的,但是在现实中就很难做到。好比游戏中的主角,大多是帅哥美女,挑不出一点毛病,但现实中再好看的人,也难免会有些许瑕疵。想要100%还原虚拟世界的东西以现在的技术基本不可能,何况还是量产。只要是整体上基本符合原作,有些不理想的细节不妨忽略掉,何苦为些小瑕疵坏了心情呢?

回复 19楼玖萧雲外的帖子

当时是把之前所有做过的卡牌重新做了一遍再发的,表示20000多字节只是一小半。。。

把卡牌技能还有设计说明神马的,纯文字统计了一下,字数大概有1W5左右的样子。。。尼玛啊都可以!@#$文了有木有。。。比我毕业论文字数都多啊有木有。。。这样还不给我前十的奖励我表示以后再也没有欲望玩逍遥游了有木有。。。
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 24楼啊呜的帖子

我勒个…… 1W5!?!?!?阁下真乃强人也!就冲你有这辛苦,你进了前十的话我绝对得投你一票!
我最近正愁毕业设计呢,上哪儿去弄那一万多字啊……

求 小蛮包子实物图

回复 7楼啊呜的帖子

求 小蛮包子实物图

回复 27楼盟仔的帖子

表示包子其实很小,官网上画得跟包包一样大,其实这个包可以装四五个包子了。。。太坑爹了。。。

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 27楼盟仔的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

我可怜的包子,跟路边货一样的手感。。。还不如路边货的手感才对。。。。
表示各种防盗链啊,真讨厌,只好传到这边来。

话说不晓得那些网站的图片可以方便地链过来啊。。。

羡慕嫉妒恨啊~~~~

回复 27楼盟仔的帖子

这不是水,纯粹是想试试这个地方的外链可不可以用

这货缺了点霸气,但是我用酒精棉花擦亮后,发现还是蛮有爱的!逍遥游豪华周边唯一给点力的!

因为太渣了
吾辈就不准备入手了
还是烤漆的绝世好剑比较靠谱
发新话题 回复该主题