艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[周边] 有没有入了柔情版但是对逍遥游不感兴趣的亲 [复制链接]

最近很喜欢逍遥游,求柔情版闪卡~可以用别的桌游或仙剑的sp卡,周边什么的交换~大家帮忙看看,谢谢啦~

话说柔情版还没拆封,正在考虑要不要拿去退货的路过。。。

回复 2楼瀬賀的帖子

亲为什么入这么多啊?买一个来玩不就好了

回复 3楼盛夏光年的帖子

从1**始玩的,对仙剑比较有爱。准备拆一套布教然后收藏一套。
去年仙剑5发售的时候人在国外没来得及买,最近刚回国所以现在才买。

回复 4楼瀬賀的帖子

懂,那为什么要去退货啊?难道是受到了豪华版无法激活的刺激?你表生气我开玩笑的,我自拍

回复 5楼盛夏光年的帖子

是啊,豪华版对我打击太大了。。。

回复 6楼瀬賀的帖子

别难过啦,放心好了~一定会有解决办法的

回复 6楼瀬賀的帖子

别难过啦,放心好了~一定会有解决办法的
盛夏光年 发表于 2012-3-7 22:53:00

谢谢光年童鞋。。。
刚拆了一套柔情版,发现闪卡是沈欺霜的。。。
后来查了一下发现淘宝貌似可以单独买到闪卡,大概一张是十几二十块。

回复 8楼瀬賀的帖子

不是啊亲~现在让淘宝卖家炒起来了都,一张四五十~因为对逍遥游的热爱,我这个月又得入普通版又得入豪华版,又不愿意再找老妈要钱。所以就想来问问有没有对闪卡无爱的亲,用我有的其他的一些东东来换~虽然有点二,但是这是我想到的唯一办法了。。。ps:头像很nice~赞一个

回复 8楼瀬賀的帖子

不是啊亲~现在让淘宝卖家炒起来了都,一张四五十~因为对逍遥游的热爱,我这个月又得入普通版又得入豪华版,又不愿意再找老妈要钱。所以就想
盛夏光年 发表于 2012-3-8 21:34:00

其实可以等一等,卡牌正式出了以后说不定会有更多种类的闪卡,数量多的话价格也会便宜些。
我就是有点担心逍遥游能不能普及。毕竟仙剑是个主打剧情的游戏,战斗系统并不出彩。
市场定位主要是核心玩家和卡牌玩家,不像三国杀那样老少皆宜(甚至有些核心玩家不玩卡牌,卡牌玩家不玩仙剑)。
估计这套卡牌也是收藏的多,真正拿出来玩的比较少。

回复 10楼瀬賀的帖子

正是因为有不怎么喜欢逍遥游的玩家我才想能不能和大家换一换啊~其实我就是很萌逍遥游的画风啦~收藏控还是希望卡片凑成套的~话说亲你收集逍遥游么?

其实我有张多的逍遥的,但是不是同城的话交换闪卡什么的一点都不方便

回复 12楼芷灵的帖子

嗯,不同城挺麻烦倒是真的~逍遥的那张我有了那~大家正式版也后也可以换啊
发新话题 回复该主题