艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 豪华版无法游玩 [复制链接]

今天刚买的豪华版仙剑5,遇到无法激活的情况。还是在官方指定网点买的。
在线激活提示错误系列撤销,离线激活不回**。客服电话叫我上网填表,填了半天提交的时候提示日期格式错误,全部自动刷新,白填了。
对于这么坑爹的事情只能表示非常无语,买了正版游戏不能玩也就算了,问题得不到及时解决,客服界面也不友善。
上网搜了一下,也不是一个人两个人的问题。早知道这样还不如商淘宝买个便宜的序列号来得实在。

国产游戏就只能做到这样吗?真是游戏业界的悲哀。

偶尔看到irx26兄的帖子
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1289119.aspx

还是去提个激活异常吧~官方肯定会处理的~

杯具啊,同情一下,顺便同意下楼上的看法~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

斑竹大人辛苦了,这么晚还在加班阿。。。

回复 3楼盛夏光年的帖子

谢谢。。。
我刚才有点激动,毕竟300rmb价格跟鬼子的家用机正版游戏有的一比了。
支持国产游戏一次了2个豪华版和2个柔情包。本来是要拿来布道用的。
买回来不能玩,对我打击比较大。。。

回复 5楼瀬賀的帖子

虎摸一下~那是当然的,豪华版买来没法玩换谁都激动啊。不过出现这种情况的好多,等等官方解决吧~给你点rp,一定可以解决的吼吼~

回复 6楼盛夏光年的帖子

感谢盛夏光年兄,估计这个问题也只能等了。
感觉这个在线激活功能可能是在游戏开发快完成的时候临时加的吧,连测试都没有到位。
游戏本身的素质或许不错,可惜心情已经被影响了。
话说最近三国志12也快出了,先玩别的游戏看看好了。

回复 7楼瀬賀的帖子

恩,拿出一些耐心吧~希望仙剑以后会有进步,更让咱们满意吧~ps:光年是个妹子哈哈。。。

可以询问客服

或者卸载了,重新安装试试

兄弟,莫急,遇到问题理应理解

同情LZ,大家都不容易。再试几次总有解决办法的