艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 王朝武器经验问题! [复制链接]

野蛮人战役第一关,困难模式,存了两年野外的地精和神官,大约有70W+地精,90W+神官。地精是友好会直接加入,然后用地精打神官。用6级副英雄打一次可以获得35W+的经验。但是王朝武器却一点经验也加不上!是怎么回事?

这个还是让高手来回答吧~复制搜索

复制搜索
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

我就是想知道是不是因为改版的原因?

按说我这个方法也算是很规矩的了。不能算是作弊吧。

说实话王朝武器的经验真的有点离谱,我6战役全通了才满了两把法杖,吸血剑才刚刚4级。(我喜欢用魔法英雄,所以只有一个野蛮人是力量型的,连一把剑都升级不上去)。

不刷的话,我手头那10多把武器估计永远都只能看看了。

王朝武器 其实可以当成额外的附属品看 楼主要是真的想要满级王朝武器就去刷呗
网上貌似有N多的刷经验方法

如果有其它的方法,版主给个链接吧。

我这个就是网上看来的。觉得想出来的人很聪明,所以试用了一下。

如果是作弊或者修改器之类的就免了。

法系的王朝武器一般只有顶级技能有点用。我没有集齐25把武器的癖好。但是到手的总想练上去看看效果的吧。

LZ升1.2版本了吧,这个BUG已经改了,不能刷王朝武器经验了。
不过还有最新的办法,具体去百度下,乘还没改,快去刷吧。
我是上个月玩的,可惜已经错过25王朝武器图了,郁闷啊~~~

现在不能这么刷了。。要换个办法。。比较啰嗦点。。重新开始亡灵第一关(就是重新选小妹子的倾向)。。野怪成长和规模调最高。。然后进去。。第一队食尸鬼不会增长。第二队骷髅射手和第三队射手会增长。。等到28个月就最大兵力了。。收下他们去楼梯那里有一波满兵力的哨卫他们肯定逃跑。。让他们跑(打了经验不能加到武器上)。。一次可以6999993经验。。如果王朝武器完全没练过就一开始那个箱子吃经验(王朝武器7000000满)。。可以一次满。。满了后可以直接退到主界面继续下一把。。存档是没用的再找下一波会逃跑的怪也找不到只能刷这波。。。。下一把武器就要重复这样了建议用按键精灵帮你等到28个月
简单来说就是。。怪物逃跑的经验可以一点不少的加到武器上。。别的办法都没用了现在。。除非降版本

楼上说王朝武器完全没练过就一开始那个箱子吃经验(王朝武器7000000满)。。我不明白,我用10个月试了下,怎么点都是1000的经验啊,还有武器经验也只是人物的一半,一定要28个月吗?

楼上说王朝武器完全没练过就一开始那个箱子吃经验(王朝武器7000000满)。。我不明白,我用10个月试了下,怎么点都是1000的经验啊,还有武器经验也只是人物的一半,一定要28个月吗?
好好20111014 发表于 2012-3-6 0:43:00
饿,,你没理解我的意思啊。。经验箱子当然是固定经验。。主要经验来自于放走一只满编的军队999999个(就是守上地面楼梯那队)。。但是这样只有69999993点经验。。王朝武器如果完全没练过需要700W才能到5级,。还差7点。所以我说可以多吃个箱子经验就满了。。  
而要达到这个条件。。需要等28个月让中立兵力达到满值。。才能有这么多经验
发新话题 回复该主题