艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 狮鹫俯冲BUG(求官方修复下) [复制链接]

人族兵种里面狮鹫一直都是主力兵种,要速度有速度,要攻击力有攻击力,要血有血~
唯一缺点是防御薄了点~我刚开始玩的时候狮鹫还没有升级到皇家狮鹫,那时的狮鹫飞天技能多绚烂啊~!
直到升级到了皇家狮鹫,变成俯冲一条线上所有兵种,BUG出现了,为此我感到非常的郁闷!
我从年前等到年后一直等官方更新能修复这个BUG,但是木有修复这个BUG啊~
希望官方看见这个帖子后能尽快修复这个狮鹫俯冲BUG,给广大玩家一个完整的人族!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

升级成皇家狮鹫有什么bug?我直线俯冲有伤害啊。

兄弟,你可神了

回复 3楼红茶和牛奶的帖子

目前好象就只有你说皇家狮鹫直线俯冲有伤害。

我的也有伤害啊。。直线上都能伤害到。。

我的也有伤害啊

你就看AI控制的野外狮鹫兵吧

AI控制的普通狮鹫,一定会一开始就用俯冲技能。但AI控制的皇家狮鹫,就一定不会用俯冲技能。说明AI也知道有这个BUG。

这个bug貌似已经修了吧。楼主是下载了最新补丁么?

你们说的这个BUG,是针对高级兵种俯冲无法锁定敌方吧?如果敌人不在直线上,就无法造成伤害。
我认为这个应该也不算BUG,因为只要是直线上有敌人,俯冲肯定都会有伤害的。这也是玩狮鹫的一个技术,在和真正的玩家联网对战的时候,谁也不知道对方的兵会怎么部阵,狮鹫的俯冲着落点是个关键。
至于野外的AI操作肯定也是有智能判断的,在没有明确敌人的目标之前,电脑也不会**到先用高级俯冲。

你们说的这个BUG,是针对高级兵种俯冲无法锁定敌方吧?如果敌人不在直线上,就无法造成伤害。
我认为这个应该也不算BUG,因为只要是直线上有敌人,俯冲肯定都会有伤害的。这也是玩狮鹫的一个技术,在和真正的玩家联网对战的时候,谁也不知道对方的兵会怎么部阵,狮鹫的俯冲着落点是个关键。
至于野外的AI操作肯定也是有智能判断的,在没有明确敌人的目标之前,电脑也不会**到先用高级俯冲。

拯救坠落天使 发表于 2012-3-2 14:30:00

确实是啊,这能叫BUG吗?主要是看你预算敌人的路线,直线俯冲怎么锁定?锁定就曲线俯冲了。

我晕。。。我一直纳闷狮鹫bug什么的我怎么没遇到,原来说的是这个。。。英雄无敌5里面就是定点俯冲,敌人动了就冲不到,这太正常了。

我晕。。。我一直纳闷狮鹫bug什么的我怎么没遇到,原来说的是这个。。。英雄无敌5里面就是定点俯冲,敌人动了就冲不到,这太正常了。

发新话题 回复该主题