艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 做为一名忠实的仙剑迷,怎么能放过iOS版的剑傲丹枫呢?来看一点... [复制链接]

今天欣闻《仙剑奇侠传五的剑傲丹枫》在Appstore里上市了,虽然手头的几套苹果设备均已越狱,但是本着严重支持仙剑的用户,依然是毫不犹豫花了18元钱买下这个游戏!而且欣喜的是,这个游戏是iPhone  iPad双版本通用的!!姚仙没有分开两个版本来卖,18元性价比极高,花得值那!!

电脑里的从98柔情版开始 所有仙剑产品我都是花钱买下正版的,包括仙剑五的所有DLC,均是在百游淘宝网店里买下激活码激活

手头的iPhone和iPad均已安装上这套游戏,看下界面吧

如果游戏进行一段时间后,还会自动存档 下次进入后 可以从存档处开始打  这点非常贴心!!

该版本游戏弃绝了迷宫,采用卷轴地图方式进行剧情的更替,取消了迷宫还有剧情的NPC等,简单到只需一点就可以进入战斗等。额~~少了迷宫,还有NPC等等,总觉得这个仙剑不像仙剑了,个人倒是很希望仙剑能和Gameloft出品的《地牢猎手2》那种风格,希望姚仙下次在iOS上能出个有迷宫的仙剑!!

游戏的画质还有音质倒是无可挑剔,我玩游戏的时候特意带上了森海塞尔的ie7耳塞,战斗时候的音效,倒是蛮给力的!

最后就是战斗画面的截图。游戏已经从电脑上的回合制变成了即时战斗制,这点改进非常非常好!因为iPhone以及iPad的电源键+Home键方式截图是不能连续截图的,所以我就用老婆的iPhone当相机来拍了,因为拍的时候一边对焦,一边还要操作游戏,所以某几个镜头有些模糊,见谅!

下面这张是酱油饭的第一个大招--裂风斩!!

唐雨柔初始就有两个仙术,一个是加血的,如下图。这个是必须要有的,不然怎么打啊,呵呵,所以大家操作酱油饭打架的时候,一定要时刻注意保护自己的爱人----柔柔那!

唐雨柔还有一个大招,就是把雨伞撑开,旁边小怪就会被弹出去,不过小怪损血不是很多,看来是被怪围住后危急时候用的,正好也可以让酱油饭回到身边保护自己。注意:此招对Boss无效,所以柔柔绝对不能陷入Boss魔爪中那!切记!!

评测暂时先到这里,总之游戏还是很给力的说!!尤其是音质个人非常喜欢!!就是取消了迷宫和NPC是个很大的遗憾!!少了RPG游戏重要的这些元素,总觉得这个作品是有点匆匆上市的感觉,呵呵。希望以后能够加入这些重要元素
最后编辑wow999 最后编辑于 2012-02-23 19:06:55

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

ios版23日上架,已购买!

从仙剑1DOS版到现在的仙剑5我都玩过,工作以后345都是买的正版,虽然对仙剑5比较失望,但是至少还能过的去,至少是个RPG是个能玩的游戏。话说了今天看到邮件说仙剑IOS版上架了,我兴冲冲的打开APPSTORE,搜索之,下载时一看才1百几十M我就觉得有点不妙了。果然10分钟后下载安装好后一看到竟然是虚幻3引擎的,心里一个激动,进入游戏完了半小时后我无名之火上来了,这是仙剑吗,比韩国的泡菜游戏还泡菜,这简直就是一个连环画电子书吗。18快人民币是小事,连一包烟钱都不够,但是姚仙你深深的刺激到了一个仙剑玩家的心,摆着心思用仙剑来骗钱的吧。当时你在微博上说的用虚幻3引擎原来是这个连环画啊,我心情激动原以为能重温一遍电脑版仙剑5的,到头来半小时不到我就想删除了。号称虚幻3引擎做的游戏,我在里面一点都没感觉到有虚幻3引擎的影子,除了仙剑这个皮在,里面没一点内涵的东西,愧对仙剑这个名字。我不知道楼主你是怎么想的,但是我玩下来这游戏就是一个字:渣,完全就是个骗钱的,还18元性价比高,我真不知道你怎么想的;还有你觉得仙剑改成即时战斗改进的非常好,那么我要说了,就我半小时的体验下来,这操作非常容易滑过怪物,造成你跑过去不能打怪,非常不人性,体验非常糟糕,所以APPSTORE上评分直接1星。希望姚仙不要在辱没仙剑这部作品了,就算是泡菜也要有泡菜的尊严而不是连环画,鉴定完毕~~~~~~~~~~~~~~~

此贴必须顶
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

楼楼

回复 5楼楼哥.六界求败的帖子

以前的账号是不是不能登了啊

回复 6楼归邪的帖子

是的,归邪将军
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

从仙剑1DOS版到现在的仙剑5我都玩过,工作以后345都是买的正版,虽然对仙剑5比较失望,但是至少还能过的去,至少是个RPG是个能玩的游戏。话说了今天看到邮件说仙剑IOS版上架了,我兴冲冲的打开APPSTORE,搜索之,下载时一看才1百几十M我就觉得有点不妙了。果然10分钟后下载安装好后一看到竟然是虚幻3引擎的,心里一个激动,进入游戏完了半小时后我无名之火上来了,这是仙剑吗,比韩国的泡菜游戏还泡菜
银色抛物线 发表于 2012-2-24 20:16:00

严重同意!!!!
发新话题 回复该主题