艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 有没有解决方法啊,这到底什么问题啊 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

扩展内容显示激活了,但是存档进不去,去主界面看DLC也是显示没激活,但是我刚刚才激活过的啊···········怎么办,怎么办

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

有没有专业人才·········

求解决··············

你是不是存档的时候出问题了 还是系统或游戏程序出过问题 比如游戏中重启或重装之类的

游戏前俩天玩着玩着进不去了,然后反激活了一下··········接着重装···········然后就这样了············

其实最简单的就是 重装游戏 重购DLC激活码.......重新激活....然后你就可以游戏了
其实 说实话 除了DLC2 还有玩玩的意义歪 其他几个 ...可有可无...
游戏客户端最好升级到最新的 不然有时候容易卡主....你可能反激活的时候忘了反激活DLC...又或者 游戏系统抽风了...

回复 7楼希望的徽章的帖子

DLC一的激活码不是游戏激活码吗?可以再买吗

发新话题 回复该主题