发新话题 回复该主题

[其他] 没有****的****节你快乐么? [复制链接]

****节一个 人过得 哎没有****的****节 叫我们这些单身的人怎么想呢? 伤心啊  谁来安慰我受伤的 心 我 的 她现在在 那 里?单身的来 顶顶没人顶就不是单身是单身不 顶的祝你 一生找不到老婆哈!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://i1.hoopchina.com.cn/user/692/2946692/1284924324755c8.jpg[/img]

****节一个 人过得 哎没有****的****节 叫我们这些单身的人怎么想呢? 伤心啊  谁来安慰我受伤的 心 我 的 她现在在 那 里?单身的来 顶顶没人顶就不是单身是单身不 顶的祝你*
最后编辑天使维娜 最后编辑于 2012-02-16 10:53:22

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://i1.hoopchina.com.cn/user/692/2946692/1284924324755c8.jpg[/img]

回复 2楼天使维娜的帖子

我也过了二十多个了~~
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

好吧!

这里也有个过了二十多个

今年本命年,算算多少个了

其实我也 过了22个没有****的****节了

比你多2年~~

版主比我小 几个月哈 呵呵

好吧!

我只是来刷分的!

回复 11楼浪海的帖子

好的~~

其实我挺喜欢我是射手座滴!

看来 一大早没几个人来 刷分 也 没 几个 逛的  要 不就是看了 不回的    混分混分

这个星座是按农历还是公历?

回复 15楼浪海的帖子

好像按公历的 吧 其实我也是 猜的    版主 猜对么

嗯 公历

回复 17楼悠闲顽童的帖子

瞎猜还猜对了啊  版主24小时在?

这个星座是外国搞出来的..肯定算公历!

好吧..你们继续水!

我先去吃饭了!

斑竹好像是24小时在的~~
当然不是同一斑竹....

我只是工作比较轻松,时间多些
发新话题 回复该主题