艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 退出游戏后屏幕亮度变道最低,不重启调不会来,重启就啥是都没有... [复制链接]

System: Microsoft Windows 7 家庭普通版  ( 6.1.7600 )

CPU: Intel(R) Core(TM) i7 CPU       M 640  @ 2.80GHz
Sound: ATI HDMI Audio
Sound: Realtek High Definition Audio
Sound: 蓝牙音频
Network: Marvell Yukon 88E8059 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
Video: ATI Mobility Radeon HD 5650 ( 8.672.1.3000 )
VideoRAM: 1024MB

DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.00.0001.6098
以上是配置,我用1920x1080全屏游戏的话,退出后出现以上问题,不全屏啥事都没有……
求解答~?嘛也不是啥大问题……

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼流光缱绻的帖子

那个……是退出游戏时候的问题啊……运行完全木有问题……所以说是小问题……
不过退出后要干其他事情就要重启才会恢复亮度……这点有点麻烦而已……ps我是笔记本……

感觉更新了之后就是这样!同样悲剧。

这个很正常,我8月就遇到了,好像联想的本本都有这个破问题,也不能算bug,官方也没解决,不过只要你不勾选全屏,就不会黑啦

回复 5楼裕如的帖子

啊啊那看来只能不全屏了 我索尼的也这样的。。。可能本本这样的比较多。。。

回复 6楼御剑大魔王的帖子

不懂台式运行会不会有……
不过如果你不全屏的话,有时候载入场景时候花时间久一点,有的人会以为是游戏卡住了就去点对话框,然后就真的卡住了……建议你在不勾选全屏的情况下,不要在载入场景的时候去多次点击游戏对话框,要不就会出现停止工作一类的提醒,一般都能载入场景成功的!

回复 7楼裕如的帖子

原来如此!幸好我等的时候不乱敲~!>w<
发新话题 回复该主题