艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 问一个问题 [复制链接]

现在战网关了吗?为什么我一直提示网络故障

回复 1楼Rovbn的帖子

战网是不关闭的,也没听到说其他人进不去,应该是没出状况的,再试试吧
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

版主你干什么吃的,在这里误导人呢,有人提问,你要不别回答,回答前自己试试可以么?或者问一下客服。

战网已经关闭两天了
http://h6.baiyou100.com/1101001.asp?mlid=3753

育碧最新通知,在蒙特利尔当地时间2月7日(国内时间为2月8日),育碧蒙特利尔可能会对机房进行调整,所有相关的育碧服务会停止一天 预估会影响《英雄无敌VI》的中文版战网服务。
  届时所有用户将无法登陆《英雄无敌VI》战网模式。预计影响时间为2月8日早上9点至2月9日早上9点。
  由此给玩家带来的不便 敬请谅解
  据悉此次调整将大幅改善现有服务器的状况 将为玩家们提供更为流畅的游戏环境

英雄无敌VI项目组

但是中国代理太垃圾,公告说是因为育碧的原因,但是育碧在昨天已经回复正常了(育碧的twitter公布的ubisoft :server migration successfully achieved everything should now be back to normal),到现在为止国内还是上不了,打客服电话,有一小姑娘,就一句咨询了技术人员,说让耐心等待,纯SB

上午刚连上玩过
明明是好的

你现在上一个我看看?

我从上午9点开始上的,下午15点开始给客服打的电话,客服都承认服务器有问题。

回复 3楼账号不存在的帖子

我想问你一句,关闭和调整是一个意思么?

那版主你能告诉我,服务器都撤了,搬新地方了,战网是怎么不关闭的?

回复 1楼Rovbn的帖子

战网是不关闭的,也没听到说其他人进不去,应该是没出状况的,再试试吧

悠闲顽童 发表于 2012-2-9 20:24:00

还有你说的没听说其他人进不去,就应该是没出状况,太不负责任了吧?
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1282312.aspx
这贴里不是玩家反映?另外一个版主已经说维护了,你这边还没听说进不去,有点搞笑吧

请认真一点吧,让你当版主不是来放水的,是来解决问题的,也不是让你来质疑玩家的,是让你来服务的。

请回答问题前先动动脑子,你是版主

上午刚连上玩过
明明是好的

maaaabbb 发表于 2012-2-9 22:11:00

游戏能截图的,如果是好的,请您先在截图一个,发上来,联网模式上面有时间显示的

如果能上我找自身问题,不在这里纠结代理

回复 8楼账号不存在的帖子

现在什么时间?影响是什么时间,你公告都放出来了~~

回复 8楼账号不存在的帖子

现在什么时间?影响是什么时间,你公告都放出来了~~

悠闲顽童 发表于 2012-2-9 22:29:00

版主,你咋这么天真呢?要是官方按照公告执行,我在这里吐槽什么啊,就是因为官方放完公告自己不执行,而且也不补发公告。还有,版主,您能上游戏试试,然后再来质疑我可以么?

回复 11楼账号不存在的帖子

我现在没办法上~~
在你说的同时,我已经确定,在早上好的,具体几点我无法得知,你上不去能自己查下原因么?

版主,咱能正常点么?

咱们不就是讨论的现在能不能上游戏么?

您要是能上去,直接来一个截图,有力回击一下我的吐槽

您现在能留言,证明在电脑边上,别跟我说作为版主,自己的电脑根本不安英雄无敌6

回复 11楼账号不存在的帖子

我现在没办法上~~
在你说的同......
悠闲顽童 发表于 2012-2-9 22:36:00

作为一个24岁的男同志,我就不质疑你是怎么确定的,而且在无法登陆的情况下。

佩服,你比百游的客服还牛,至少她说了一句“问过技术了,请耐心等待”

你比他们技术还牛,直接就说确认过了,就可以

不会上面是开马甲吧?

回复 14楼账号不存在的帖子

我只是个斑竹~
不可能随时随地都有装有游戏的客户端吧?

而且已经有玩家可以登录了
看看有没有玩家能够上传一张截图出来

我只是个斑竹~
不可能随时随地都有装有游戏的客户端吧?

悠闲顽童 发表于 2012-2-9 22:46:00

我又给客服打电话了,百游上班制度还是很给力,这个时间还有人接电话了

他又告诉我“有玩家打电话跟客服说可以登录,游戏正常”

不会是你接的电话吧。。。。。。

顺便说一句,如果你认为我不负责任,可以直接去找客服质疑,撤销斑竹职位或者惩罚等等
但是,如果你只是无法提供实质的证据,就不要乱说
如果是战网问题,你为什么说育碧已经在昨天说已经好了呢?
国内没有战网,是直接连到国外的,不会出现在这边中转的情况,那你是怎么认为呢?

回复 17楼账号不存在的帖子

我有不是客服,如果你质疑,去百游证实吧
而且这种客服都有自己工号和录音,这个是肯定的,客服应该也有工作证和真实姓名,你要不要去证实下呢?不如出来对质怎么样?
如果我是客服,你的一切费用我来报销,如果不是,那你又想怎么样?

回复 17楼账号不存在的帖子

客服的回答,不肯能自己杜撰吧?
如果没好,他们敢说么?你问什么时间好的了么?
发新话题 回复该主题