艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 游戏战役第2关跳出 [复制链接]

银光图片
我购买了《英雄无敌6》标准版和豪华版两个产品,但是在使用过程中始终无法进入游戏战役的第2关(无论是单机还是联网)或一进入就跳出,我没有安装过该游戏的测试版,同时也更换过电脑和操作系统,但无论是哪种方法都无法顺利进入游戏的战役第2关,WIN7系统提示显存不足,但是显卡是我才更换不久的GTX460,完全达到并超过游戏推荐配置,WIN XP则提示出现错误。
我已经试过了现在能想到的所有办法,但是从游戏发售购买至今仍然无法解决,一个游戏出错也罢了,但是我买的两套游戏居然都是这种情况就无法说得通了,而且其中的一个还是豪华版的,这实在是太打击玩家的积极性了,请尽快解决这问题。

回复 1楼Wolf的帖子

提示什么错误?
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

WIN  XP的提示记不清了,现在已经装WIN7系统了,进入之后是“正在载入,请等待”,然后就跳出游戏,弹出“显存不足”。
可我的显卡显存,包括机器的其它配置是完全超过游戏的推荐配置啊!!!
最后编辑Wolf 最后编辑于 2012-01-31 17:39:12

回复 3楼Wolf的帖子

现在是什么系统?W7的?还是提示显存不足?

回复 4楼悠闲顽童的帖子

是的!!!现在是换了WIN7系统!!!而且装的是豪华版的游戏,一进入游戏战役第2关开头就出现这样的情况,不管是单机模式还是联网模式。
最后编辑Wolf 最后编辑于 2012-01-31 17:42:10

回复 5楼Wolf的帖子

显卡驱动是最新的吗?游戏设置调到最低看看

您所在的用户组无法下载或查看附件

现在游戏自动关闭前会先最小化,然后弹出这个提示框。

回复 7楼Wolf的帖子

把游戏卸载了,去官网下载的安装试试
这个是其中一个解决方法~~
先试试吧

您所在的用户组无法下载或查看附件

下载数字版???
那我需要反激活现在的游戏吗???
最后编辑Wolf 最后编辑于 2012-01-31 18:00:22

回复 9楼Wolf的帖子

先用下载的试试吧
W7如果是64位的话,调成32位

回复 10楼悠闲顽童的帖子

好的!!!我试试!!!需要反激活现在安装的游戏吗???

回复 11楼Wolf的帖子

机器没有还原系统就不用了
不确定的话,最好反激活下

楼主尝试将物理内存调到4G
计算机>属性>高级系统设置>高级>设置>高级>更改
然后即自己填数据,我是4-6G,还是会出现显存不足的状况,不过略有端倪的时候重启一下游戏就好多了.
楼主多保重,杂家是铁粉,不管游戏好不好运行都还没到无法忍受的地步,阿门.

楼主尝试将物理内存调到4G
计算机>属性>高级系统设置>高级>设置>高级>更......
天然呆 发表于 2012-1-31 19:11:00
没搞懂调虚拟内存和出现“显存不足”有什么具体联系???

回复 11楼Wolf的帖子

机器没有还原系统就不用了
不确定的话,最好反激活下

悠闲顽童 发表于 2012-1-31 18:06:00

游戏用数字版重装了!!!还是老样子!!!
发新话题 回复该主题