发新话题 回复该主题

[活动] 大家看下,表问了,新年求仙符~~ [复制链接]

新年求仙符的活动,暂时没开启,大家关注下后续公告吧~~
不要扔哦,扔了就没了~~
期待下吧,东西都有了,春天应该也近了

24张大全~~~
慕沛灵 况万卷  白凤仙子 沐冰灵
马云龙 侃半仙  南陇侯  清溪真人
南宫婉  鲁卫英 大衍神君 紫灵仙子
天晶真人 戚夫人 令狐老祖 天恨老怪
火龙童子 至阳上人 合欢老魔  魏无涯  
云露老摩 龙晗  凤冰 送仙使者
自己找吧~~
没领全的自己看
最后编辑悠闲顽童 最后编辑于 2012-01-31 12:38:41
本主题由 版主 悠闲顽童 于 2012/1/31 12:44:46 执行 提升/下沉主题 操作
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

为什么我领2张就说我仙缘尽了 后妈生的

为什么我只有一张,你们在哪领的那么多,哪几个NPC?

送仙使者 有这个NPC吗

回复 4楼诗语晨的帖子

先按“M”再按“S”你就找到了

送仙使者叫渡尘子。。。。 我是按这个来的,1戚夫人--→2慕沛灵--→3天晶真人--→4天恨老怪--→5火龙童子--→6至阳上人--→7魏无涯--→8合欢老魔--→9龙晗--→10凤冰--→11令狐老祖--→12渡尘子--→13紫灵仙子--→14云露老魔--→15南宫 婉--→16大衍神君--→17清溪镇人--→18鲁卫英--→19南陇侯--→20况万卷--→21白凤仙子--→22沐冰灵--→23马云龙--→24侃半仙。
  少一个的飘过,,。

80级以上玩家才能领全,版主怎么不说下

回复 7楼双线15历飞宇煞神的帖子

是吗?我才76啊~~

回复 6楼安安静静。的帖子

找完24个  刚有22张的飘过

24个NPC重复找了三遍都只有23张的~~~~蹲墙角画圈圈ing~~~~~~

渐行渐远渐无书                    

紫灵仙子的那里没有啊。我先在半仙那里领了又去的紫灵那领就说我仙缘尽了,不会又是出的BUG的吧?????

表示力挺楼主。

回复 11楼诗语晨的帖子

领过了提示仙缘已尽~~

回复 8楼悠闲顽童的帖子

我晕  怎么不早说  我说我怎么领来领取就是23个  害的我跑了4遍

回复 14楼轩轩宝宝的帖子

12点的帖子~~

回复 7楼双线15历飞宇煞神的帖子

22级都领到了24张~~~

按照LZ的方法成功领到24张,不过很蛋疼的表示领了暂时没什么用。还是很感谢版主的热心,还是挺负责的

回复 17楼Tomorrow332的帖子

表客气~~
希望尽快开启活动吧
不然~~唉

回复 16楼悠闲顽童的帖子

22的都有24张  我怎么4遍了才23张/?郁闷

回复 19楼轩轩宝宝的帖子

教你个方法
把24个NPC复制起来~~
然后找,找过一个,删除一个名字
这样试试
发新话题 回复该主题