发新话题 回复该主题

[职业] 一声叹息啊破军 [复制链接]

破军有什么好玩的,胡子拉碴,又胖,裤子老是提上来的感觉。。。跑的时候要有多搓就多搓~不过群架的时候,。那个破军有一个群迟缓技能好牛叉~~~,中招的人速度基本和蜗牛媲美。。。

破军有什么好玩的,胡子拉碴,又胖,裤子老是提上来的感觉。。。跑的时候要有多搓就多搓~不过群架的时候,。那个破军有一个群迟缓技能好牛叉~~~,中招的人速度基本和蜗牛媲美。。。
喵呜~ 发表于 2012-1-20 18:30:00
你最後那一段話是破軍唯一有用的地方了 。

今天才認真看到版主寫的原來版主拿神器也加十八了????真比不上六幻的十八嗎???有圖給比較一下嗎??如果有那真是太感謝你了,你也知道搞神器是要花三倍的金錢的如果真如你說的我 不如給其它裝備上十八不用光搞一 支破炮 免的浪費 謝謝哦

这绝对是真的,如果你的金宝宝练的第一个是两力量数字,两力量百比,一加深百比。第二个宝宝练的是,一力量数字,三力量百比,一加深百比。如果副手加18打的是两力量数字,两物攻百比这样的红卡,我骑的是九天,比原来攻击少了3000多,带神器的话要必须先加印才显的出炮的攻击百比来。

杯具
丑小****的傲气╮ 发表于 2012-1-18 9:42:00

这绝对是真的,如果你的金宝宝练的第一个是两力量数字,两力量百比,一加深百比。第二个宝宝练的是,一力量数字,三力量百比,一加深百比。如果副手加18打的是两力量数字,两物攻百比这样的红卡,我骑的是九天,比原来攻击少了3000多,带神器的话要必须先加印才显的出炮的攻击百比来。
无奈的破军 发表于 2012-1-28 12:17:00
如果bb是三支一樣的二力數字二力比一深 副手都力量數字一 二力百比一 物攻比呢
发新话题 回复该主题