艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 求意见·~~~~~像我一样卖了仙5豪华版和柔情包的举起你的爪子 [复制链接]

话说我本来是很期待的,先不说游戏,光是这两个实体包的就让我很失望,特别是柔情包里的攻略,我只能大呼坑爹啊!求相同意见的人~~~~~~~~~~:

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

怎么坑了?购买时没上网看里边的东西吗?
Lapapa 发表于 2012-1-21 9:41:00
那个攻略我真的不敢恭维啊

习惯了就好了。
仙四的攻略和古剑的攻略、不也差不多么?

仙五的攻略内容不是很好,作为攻略来说不够 这是编写者的问题
不过台版出的早那么多 内容也早就知道
做工印刷方面已经非常好了 可以用其他攻略对比 好的不是一点半点

仙五的攻略内容不是很好,作为攻略来说不够 这是编写者的问题
不过台版出的早那么多 内容也早就知道
做工印刷方面已经非常好了 可以用其他攻略对比 好的不是一点半点

东方小羽 发表于 2012-1-21 11:18:00
台版的还买的到吗?

回复 6楼宿命の轮回的帖子

TB上还有很多的 除了字是繁体,跟简体版的是一样的内容 其实我感觉简体版的做工比台版还要好呢 而且还有价格优势

回复 6楼宿命の轮回的帖子

TB上还有很多的 除了字是繁体,跟简体版的是一样的内容 其实我感觉简体版的做工比台版还要好呢 而且还有价格优势
东方小羽 发表于 2012-1-21 22:23:00
是吗?无所谓了其实我跟关心游戏了,买的豪华版,柔情包还算一般了,为了仙剑也值了,只是希望以后做的更好些

玩了这么多的游戏,,,,官方的攻略永远没有网上的好。。。
只是收藏价值高。。。
发新话题 回复该主题