发新话题 回复该主题

[职业] 一声叹息啊破军 [复制链接]

我是练破军这个职业,一转眼玩了5个月了 基本上天天都玩一会。越玩越郁闷的感觉,好多都玩别的职业了 。为什么呀?打架,打怪都不行。和行者比输出么 ,和战士比攻击 ,和灵媒比召唤兽么 ,和奶**毒么 。老子玩了 几个月,最后答案是,,,,*我是破军的忠实爱好者啊 ,刚正了吧神器,一看属性 ,连我6星加18的都不如。攻击少了1千多,防御少了1千多 ,多了点法防可以忽略不计。宝宝都要重新练,郁闷啊 。让我绞尽脑汁的想法去打赢对手, 每一次基本以失败告终。偷偷摸摸给人来一下子,然后扭头就跑吧 ,战士一个冲锋就晕倒,几刀就干掉。技能恢复时间太长,一秒的技能就一个 ,一般都是趴在地上等技能。和奶妈打都搞不了 ,整那么一个大得个子,看着养眼,其实弱的可怜。让人以为是血牛,其实是个蜗牛啊 !!!强烈建议百游花点力气整整破军这个很没前途的职业 。还有破军这个职业烧钱啊 ,装备都要自己和,买都买不来 。你看看坚持玩破军的 要不就是熬败百游的 ,要不就是没事瞎玩。破军有强者吗??答案很明显 啊 !!!真的不行就把破军这个职业删除吧 ,别让我伤心啦 ,没这个职业我好选着别的 ,有这个还真不狠心不玩这个。玩了好长时间了 ,能没感情吗 ??? 百游各位大大,看看帖子好嘛 ???????
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-01-18 09:46:23

杯具
我低调,是因为我不会高调

没玩过,,貌以还不如灵魅.

随不明,但觉厉。

你想破军和行者比,那做梦。破军和奶**,那你就别睡了,连做梦都可以省了。

大家新年快乐!!!!!!!!!!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
游戏人生  人生游戏

为什么当初选破军的时候不好好看清楚呢?
一大把白胡子,白头发还穿着校草装,抗着个煤气罐。俗话说四肢发达,这可是典型啊!
叹往昔、莫重来,重来已是朝云散。
长堤芳草,又绿湘江岸。
回首故人今何处?潇湘明月空照,微风携雨湿襟。
往事入梦皆若尘,起立悄无言。

同道中人

你的无奈 我的感叹!!!!

虽然台版没陆板装备高等 但也玩了个把个月 将近半年的时间都消磨在上头

离线经验累积高达三千小时.....

不管怎样忍让都注定被看小...

不管怎样努力都赢不了人

不管怎样辛苦都打输人

我们一起手牵手离开这伤心的游戏吧..... 虽然不舍 但也要舍....

jiayanzhao99

没有垃圾的职业 只有垃圾的玩家  建议你去5区看看有个叫彪憾疯小炮的玩家  看看人家的破军  那才叫破军百万

什么叫垃圾玩家。你就不垃圾吗。疯狂小彪泡算百万破军。那一区的阿玛坭那是什么破军。这个职业技能搞的就垃圾。

该用户帖子内容已被屏蔽
游戏人生  人生游戏

破军 要带神器才牛B

綠色區載天都破軍目前七十及全身十六套含十六神器,除了副武卡打好了其它三四孔卡要麼沒打要麼亂打目前血是二十八w不要問我為什就是買不到卡或者買不起 攻四w七防七w一 是加完寒魄以後 bb就一支三十一及金的其它的二十金的剛才大戰又被三w攻行者秒了 其中一行者拿著買來的便宜十八棍最多花一千五 其它裝是十二套就算他花四千好了 老子今天就花三千五了才搞成現在之前大概也六千了加起來快 上萬了搞的一生氣 真的是打不死人就媽站著被人砍還 站不久 百 遊呀 你們就這樣尊重你們設計出來的角色嗎 還是真要等到八十及了花三萬了才能打打 架 順順氣呀 在改吧 改完了又可以騙一堆人練破軍多好呀 行者都被你們騙的差不多了該換人當老大了吧

丟掉丟掉通通丟掉

丟掉丟掉通通丟掉
騰武 发表于 2012-1-19 11:25:00
你好壞

确实是这样
发新话题 回复该主题