发新话题 回复该主题

[其他] 绿色区龙吟礼包,BY你终于憋不住了,出红卡了。 [复制链接]

哎呀,坑爹啊。绿色区到底还是出了红卡,你还哪绿了?

无语了,当初大部分来绿色区玩的朋友,都是看中了没有那些BT道具以及最头疼的红卡,绿色区的绿色的旗号打的如此响亮,口号喊得如此的风sao,结果还是抵不住RMB的诱惑,到底还是出了红卡,看看此消息一出,多少玩家喊着卖号不玩了? 干脆把绿色区改回第六大区得了吧.别绿了。
最后编辑Eva、 最后编辑于 2012-01-17 17:04:31

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

还反映什么? 当初出绿色区,旗号喊的那么响,多少玩家怀抱着对龙腾的热爱,大批涌入绿色区.浪费大家半年的时间,版主去游戏看看吧.或者有空去5173看一下绿色区卖号的有多少.红卡一出,绿色区必亡.

玩家的呼声,BY从来都是视而不见,我们已经习惯了。我们也没什么要求,坐看BY圈钱法也不是一天两天了,但有必要这么玩我们吗? 红卡一出,绿色区还怎么玩?还怎么好意思叫绿色区?看来真的是该彻底告别龙腾咯.

游戏而已,这么较真!

游戏而已,这么较真!
乖乖女 发表于 2012-1-17 18:53:00

嗯,说的也对.果断放弃。卖号走人。

LZ别激动。什么都会有的....淡定
哥混到现在,能拿得起又放得下的也就只有筷子了.........

绿色区准备好与5区合,就是啦,哈哈

游戏人生,人生游戏

回复 8楼大毛的帖子

跟一区合了吧。。。说不定还能见到放弃一区去绿区的老朋友呢!

好吧,我承认说这些不是我的目的,刷分才是王道!.

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流

回复 8楼大毛的帖子

跟一区合了吧。。。说不定还能见到放弃一区去绿区的老朋友呢!

好吧,我承认说这些不是我的目的,刷分才是王道!.

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在
v倾城之恋V 发表于 2012-1-17 21:09:00

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流

前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流

肯定要出啊..要不出 +16+18打什么卡?。。。。

经济社会,百游不赚钱,咱也没的玩啊。只要让我爽了就行。

hahahah

偶刷积分滴

哥混到现在,能拿得起又放得下的也就只有筷子了.........

发新话题 回复该主题