艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 好不容易支持正版了吧!还激活不了了! [复制链接]

好不容易支持正版了吧!还激活不了了!

新买的验证码 激活次数过多

激活失败:激活次数过多(错误码76)

您所在的用户组无法下载或查看附件

之前我已经告诉过你去登录http://cs.baiyou100.com,点击“在线问题提交”,选择游戏《仙剑奇侠传五》,激活异常进行问题提交,工作人员会在15工作日内处理了。就是你再重复发也没用,版主是不能处理这种问题的。

已经提交,但是15个工作日处理对我们玩家很不公平。

也不是我们订的嘛,而且根据经验用不了那么久

回复 4楼琴魔的帖子

除了相信你,我有什么办法~就怕50付了,激活码还是跟不上啊

相信我就对了,不可能不给的放心吧~ 不过可怜的你需要等几天了

等了两天的人路过。。。

回复 7楼超思维的帖子

也是官网店铺买的吗、

支持正版?

跟你一样啊。今天买的激活码。一用就是激活次数过多错误76,后来用手机发**也是一样的回复。
玩个游戏还是么复杂。结果只能去百游提交客服了。希望最终有个好的结果。
自动发货是24小时自动付款。客服回复还要等15天。
官方商城客服还经常不在线。。

回复 9楼星空的帖子

提交退款申请吧。不会明天就给付了

回复 2楼琴魔的帖子

版主您好,我想知道客服会怎么解决,15天以后突然可以激活了么?我也发生和楼主同样的悲剧了,但是客服给我的回复是他们也没有办法,建议让我反复多试几次....我试过,当然一点用没有。我想说的是这50块钱没什么,只是让像我这样的玩家觉得很伤心而已,能不能激活也没什么了,希望以后这样的事不要再重演,这是商家最起码的信誉问题。

情况不同吧,LZ的是新买的激活码,因为问题提交了也不可能是我们处理,结果是以他们的工作人员回复为准的。

都相信会给个能用的激活码,但是,你这15个工作日是不是也忒长了点啊,干脆说世界末日之前算了...

同楼主一样,这算什么说法啊,花钱了,还解决不了问题

呵呵~表支持了,我也是这么想的。哎~
咱就精神支持吧,多省事,现在堵心

前天晚上买的,到现在还没有给答案,这两天电话不知道打了多少,老是在忽悠我们,我们不要过程,我们只要结果,就是我们能进入游戏而已,就这个小小的要求多不鞥满足,同问题的出来说句话

跟我的一模一样,是不是50块只能买你们的产品?50块对我们玩家来说不算什么,对你们来说更不算什么,仙剑因我们而感动,却无法感动你们.希望官方维护正版用户的利益.

受害者+1

希望遇到这个问题的人来这里,把此帖顶起来
发新话题 回复该主题