艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 官网买个验证码,* [复制链接]

就在两个小时之前哇,我在仙剑官网(http://cdkey.baiyou100.com/)上面花鸟五十个黄脸滴毛爷爷买鸟一个验证码啊,LZ发誓以前都是精神上支持国产游戏啊,LZ这次算是被各大破解滴联盟联合不破解滴说辞和感染到鸟,好吧,我就掏钱耍一耍。

LZ就开始打开鸟仙剑滴官网,我就复制了网址和我的邮箱和查询密码过去,等了一下,就说不行诶,网页就显示啊

【对不起,你这次充值未能成功完成。】

哎,我就再试试嘛,过了一下,就在我在填邮箱的时候
然后我滴手机就哔哔,收到** “付款完毕已经从你尾数为XXXX滴卡里面扣除50.00元 余额XXXX”

然后LZ就说,我查查客服滴电话吧,然后在官网上找鸟一个电话,结果发现,尼玛居然是帝都滴座机吖,尼玛居然不是800吖,*,介不就是长途么,好吧,咱也认了,就打吧。

第一个电话打过去
一男生接的,我就简单介绍鸟我的情况,他就说你等30分钟再提交一下你刚才的邮箱和查询密码查询,可能是系统没有接收到。我说那好吧

我就等了三十分钟
然后刷新还是不可以

第二个电话打了过去
一个女生接的,我就又介绍了一次我的情况,真是口干舌燥啊。
她:那我马上联系技术人员给你处理吧,我们处理好了会给你回电话的,你留下你的电话和姓名好么,
我:XXXXXXXXXX,那请问什么时候可以处理好呢
她吖居然听不懂话似的回答
她:处理好了就给您回电话,马上就可以的
我:我是问你什么时候,具体时间,你说什么时候处理好就处理好了啊,马上是什么具体时间啊!
后来纠结了好久,尼玛我真的觉得她听不懂话似的,最后我就说:
我:这又不是淘宝上买个东西还等几天啊!
后来达成协议:
她:那我三十分钟后给您回个电话吧。

又是三十分钟,尼玛一小时了吖,尼玛啊!官网啊!尼玛啊!尼玛不是淘宝啊!!!!
很显然30分钟后她忘记了,我就又打过去
详细的对话内容我就不说了
总之最后的商讨的结果就是

【今天之内给回复】

我最后还说了句,我今天之内等你电话

*我就在等啊等

现在离今天还有几分钟了吧
*
最后编辑GM193 最后编辑于 2012-01-09 14:53:50

LZ现在尼玛真心烦 尼玛啊!

该用户帖子内容已被屏蔽

还有几分钟~~~尼玛再也不玩仙剑了 还出钱 出尼玛

回复 3楼流光缱绻的帖子

谢谢版主。但是那上面全都慧话啊,木一句抵用!!!!! 周六啊!!!赔我滴周六啊!!!!!

尼玛银行扣款就都不会出错,尼玛就发验证码出错。你妹说好今天之内回电话 客服吃神马长大啊。承诺啊 信誉啊 算毛线啊

回复 6楼买个验证码等一天!的帖子

一样的郁闷~下午买的~第一次激活居然和我说激活多次失败~错误码76~算什么~还正版~出个公告说叫我们等下就行了?我强烈要钱赔偿了

回复 7楼超思维的帖子

客服都不鸟我们这种小客户,说好了回电话鸟都不鸟我的那种,没信誉,我自己打过去。哈哈看不得这种没服务精神的垃圾客服

回复 8楼买个验证码等一天!的帖子

打了告诉我结果~我也打过去!我等不了了~受不了了

有意思吗~~服务器出问题,就抱怨别人客服,尼玛懂不懂的尊重别人,今天是周六,人家还在上班,尼玛抱怨个毛啊,服务器问题,你不愿意,人家也不愿意,解决问题不需要时间吗,你说的到轻巧,有本事你去解决啊,要是搁我这,我才懒得鸟你们这种人呢~~

回复 9楼超思维的帖子

刚刚这个语气还不错,男客服比女客服服务质量好。尼玛坑爹。

他的意思就是 玩家只能等,等啊等那些苦逼技术人员弄好了你才能得到验证码,尼玛苦逼啊!

真是烦透顶 好好的一个周六 全尼玛被仙剑给毁了,尼玛。真是艹蛋

回复 10楼で皓殒の星痕的帖子

是啊~有意思吗?
给你出钱买东西~然后东刚买的东西有问题~你是什么心情 ?
叫他换个新的给你~还是说花前买个新东西~然后让他去修下再给你?
你说得真逗~真好笑~我们是学生~我们没钱~懂不?
50块对我们来说是几天的饭钱呢~
就为了那份感情~为了支持正版~我们又容易么?

回复 11楼买个验证码等一天!的帖子

我还是官方回答~很烦~我等~我等~我不知道要等到什么时候

回复 10楼で皓殒の星痕的帖子

你哪里来的一根草呢,我是抱怨客服了,我不应该么?服务器出问题怪我,我付钱还要承受你服务器出问题的屁事?我付钱,你给我验证码我支持正版,压根不想鸟你神马客服屁服。
再说了,我跟你抱怨了么,尼玛是不是做过客服啊,肯定也是做得不好的那种吧,特没素质吧,跟客户对骂吧,我看他们这里还是有几个好客服的。

我是说了客服做得不好,他说了给我30分钟,半小时之内i回电话  可是尼玛他没回
我就抱怨了 我怎么啦 要你管 要你搀和 ??
你说你不理我 你别回帖啊 尼玛 要你在这里放屁?滚

回复 13楼超思维的帖子

你等了几天了么?

我不是学生?好笑,我中学 时 代过来的时候,会比你们现在有钱,搞笑~~
我那时一个月有十块钱用就不错了~~那时别说有网络,打电话过去有人听就不错了~~你们比我幸福多了~~
好吧,我不说啥,只怪你们老师没有教会你们怎么体谅他人,站在别人的立场去体会别人的感受,劝你们发火时多考虑考虑别人的感受~~~

回复 15楼买个验证码等一天!的帖子

从下午等到现在~买了后~我还是30秒内激活的~居然跟我说激活次数过多~我估计这个激活码是人家用激活码生成器激活过了~但是他们销售部压根不知道

回复 16楼で皓殒の星痕的帖子

客服说句 回电话 尼玛鸟都不鸟玩家他小学老师教过他 诚信么?他的职业道德在哪里

你别跟我谈体谅 尼玛要是好好体谅玩家 尼玛就不会做这种空无意义的承诺!纯粹就是敷衍!
还有请你出门右转

回复 16楼で皓殒の星痕的帖子

哦~照你这样说~那就不需要3.15了~消费者利益也是个P?

回复 17楼超思维的帖子

哎,那你感觉比我还麻烦啊,那钱就白花了似的吖……50大元。呼呼我的还不知道会不会白花~烦都烦死 拿回来要等好久好久才会想玩它了
看着仙剑俩字就郁闷

这还是精神高于物质,以后咱精神支持就行。那什么注册机好使得多。

天朝真尼玛奇幻,支持正义呢,就这么道路曲折~哎
发新话题 回复该主题