发新话题 回复该主题

[职业] 破军 龙腾世界的次等公民 万言书 [复制链接]

陆板的各位玩家好。 龙腾世界的开发商 大家好~
我是一位来自台版的玩家!!
自从去年六月开始接触这一款游戏 到今天~
台服目前也历经了三个版本的大改版 到今天已经开放到七十五级
陆板的大致上的更新 台版都有了~
重要的功能上只有六星卡还没开放!!

而我打此篇文章的用意是想要陈情陆板官方
我打从一开始就练破军这职业 就是觉得这脚色看起来非常勇猛
拿****更是其他线上游戏少有的职业武器
所以一路上就这麽跌跌撞撞练到了七十级(目前75才刚解封)
这样一路走来身边同是破军的同好一个个转到练行者 或是其他职业
而台版唯一一位七十级的破军仅剩我一个人(底下只有两位最接近的68)
可以说大家完全放弃破军这职业

但我依旧坚持自己的选择
努力的强化自身的装备 不管是练法宝 或是冲神印 (台版没有储值送乐音 神印目前19 勳章14)
很努力的花费了不少的时间跟精神
而这当中我也不断注意陆板这边的更新情报
却始终不见陆板对於破军这脚色有明显的定位跟调整

由於帮派之间的纷争常常跟玩家进行PK
却发现自己却是相当的无力 个个职业都有自己的长处
却唯独破军总是输人一大截~

我就我现在所认知的对破军这职业分析

相信开发商你们当初设定所有的职业本身都有一定的定位上存在

行者 有如刺客般的单体爆发力技能 灭魂斩更是强力的输出技能 CD12秒更是夸张
罗刹 续战力强 补血补魔样样通 无影毒更是无视玩家防御 变态无限制叠加 还是范围技能
虎贲 超高的防御能力 多样的技能输出 可晕可缓 打王PK 中不可或缺的肉盾的中坚脚色
极天 同样有如行者般的爆发性攻击 远距离攻击的王者 运用技能多变
灵媚 虽然没有太多辅助和攻击的技能 但宠物的输出却相当可观 在PK上并非弱势

破军 本次主题的主轴

破军双攻击能力的输出 所有攻击都兼具物理跟法术两种伤害
伤害输出能力但却因为武器只提供物理攻击 而大打折扣
即使是使用木宝来提升法术攻击却大大的不划算
破军智慧跟法攻的比例 是1:0.3  而力量则是1:0.5
没有武器上法术攻的加持(像是灵媚的鞭子)法术攻击力提升相当的困难

再来就技能上面的讨论
破军所有技能 除了横扫千军 CD 1秒  ~其馀技能拥有其他职业无法媲美的超长CD能力!!!

魂之一击: 破军的第一项基础技能 CD 4秒 附加5%的击倒机率

相较於其他职业的第一项基础技能CD几乎都一秒 明显看出破军输出的败笔~
5%的击倒机率 也只适用於PK上 但5%简直是微不足道的机率...可说这附加状态实用性0分

寒破:辅助状态 在上次改版增加了延迟的机率 而陆板最新则是新增力量属性的加强跟持续的效果时间30秒

对於此技能也是相当的寒酸 极天所拥有的是百分之百的缓速技能 同样远攻职业
破军的缓速却要拚那20%的机率.....
附加效果强化30%的法术攻击 在破军无法确实提升法攻的情况下 此技能也形同虚设

阴阳号饕:破军唯一有看头的 强力攻击技能 拥有80%的击退能力 CD20秒

此技能击退能力同样只能运用在玩家身上 技能本身CD20秒的限制 却仍要拚80%的机率
所附加的法术伤害 同样一如破军法攻低的问题而 形同无视!

旋天乱舞:范围性攻击 破军华丽的旋转攻击 此范围无法控制攻击目标 以自身为中心重叠的目标才能全数命中

法术攻击附加22501(十级效果) 算是所有技能法术攻击附加最高的一项技能
前一次改版将减低伤害的附加效果 提升为50% 效果持续三秒
虽然是一个可观的伤害输出却也因为无法确实命中 而让玩家在破军攻击下有闪躲的机会

横扫千军:扇形范围伤害 在不设定攻击目标下 有相当远的范围攻击距离 CD1秒

破军技能中唯一技能CD1秒的 伤害技能
瞬间伤害三次 但也因此弱化 目前等级八级 降低为物理攻击的37%
因为这样的弱化效果 导致此技能完全无法应用於实战中
曾经想过如果攻击力破十万或许这招才能真正用於打人上
但初期都称不过来的破军 遑论10万攻击这遥远的****...

焚天怒火:华丽的范围攻级技能...CD45秒

此法术能力同样唯独第一下物理单体攻击有看头 他所附带的法术攻击 同上述状况无效
另外值得一提的是他有缓速50%的效果  
使得这招在PK上运用有她独到的地方 但一样CD过长...
附带一提此招会导致电脑不好的玩家lag 或许这才是真正的杀招吧-.-

毁天灭地:有如核爆般的华丽特效~范围晕技  CD150秒

破军所有技能当中 最给力的一项技能
却因为CD时间过长...老是被人嘲笑 又趴在地上等技能CD阿!!!
同样令人沮丧!

火神图腾:破军脚色的放大版...但怎麽穿的是初阶装备!!! CD150秒

一开始学到这招的时候并没有感到特别 只觉得多一个小伤害输出
可是越到後面发觉自身攻击力上身 图腾本身的攻击力也上升
但可惜的是 脚色身亡图腾本身并不会滞留 所以PK时候的效果还是不大
外加CD时间过长 图腾也仅只维持20秒左右的时间 实战上的运用效果不佳!

圣炎天降:光听名称感觉还不赖~ 由於还未学习到无法频论
                但就技能描述上一样不让人期待...

综合以上的技能特色分析出几个重点

破军败笔之一:法攻无法有效提升 技能附加的法术攻击有如虚设!(走通灵系也无法改善此缺点)
                      智慧属性所提供的法术攻击力相对弱於力量之於物理
                      让玩家想强化法术攻击而无处着手!!

破军败笔之二:所有技能恢复时间过长!!短则4秒 长则150秒!!!

破军败笔之三:脚色定位不明确! 论范围技能罗刹无影毒大胜!! 论单体爆发伤害无!
                      论远攻该具备的牵制技能 极天有缓攻 有瞬移!!
                      罗刹也有七步杀 更有无视闪避的毒伤害打带跑只有猛
                      破军只有腿短~~~(机率性的牵制跟长达150秒的晕技 叹气)
                      作为伤害辅助也嫌不够力!! 此点结合第一跟第二点

破军败笔之四:武器基本属性只提供物理输出 而忽略法术攻击
                      幻化属性却又能同时幻化物理跟法术攻击 武器难以专一运用!!
                      相较其他职业武器 破军武器幻化好属性成功率极低!!

写了这麽多都是在个把月来所累绩的心得跟感想
真心喜爱破军这样的脚色
却苦於游戏设计 无法在其他职业中占有一席之地
从小打副本到後期PK打王 一在的被其他职业踩在脚底下...
只有心痛还是心痛
却仍然不见官方对於破军有重大的技能调整和明确的脚色定位
还有官方所承诺的破军改版 不是说是12月吗 怎麽如今仍就没看见
只有看到几样不痛不痒的技能微调...
大声呼吁官方请重视破军玩家的权益!!!

PS:最近出炉的破军神器 的确很威 但一路穷到底的破军 怎会有能力拿这麽高阶的武器...
最后编辑騰武 最后编辑于 2012-01-05 16:53:50

回复 1楼騰武的帖子

....................

焚天怒火 在最新改版更正为30秒

毁天灭地 在最新改版更正为75秒

老实说对於破军的输出依然於事无补
躺在地上20秒起来居然没几招技能有办法持续使用....!!
老是在用普攻打人 在说破军的出招可说是慢的可以 扛****的动作慢

却也没因此拥有比其他职业更远的攻击距离!

虎贲一个冲刺  就跑到我身边请问我真的是远攻职业吗???
极天一个缓速 跟顺移 请问破军的远距离算什麽???
罗刹一个七步杀 没错你是远攻但你也不用动了!! 被无影毒放到死...
行者双加速叠加 远攻的距离只是行者的一小步...
灵媚一个法宠  连宠物都比你行 你的远攻算啥!?

官方你能给我个答案吗˙破军的优势到底何在 你设计这职业出来给其他职业当脚踩吗????
最后编辑騰武 最后编辑于 2012-01-05 19:33:34

该用户帖子内容已被屏蔽
游戏人生  人生游戏

哇 有同學從台服到這來議了哦

先跟你說聲水哦水哦 我是台商 所以在大陸玩龍騰,因為不會用代理伺服器啦,跟你玩這職業的理由是一樣的看起來像頭蠻牛但是實際上也真是頭老牛,經過了金錢和時間的努力我目前是綠色區的第一名,但是沒什好說的真的這職業就是沒人玩,現在全服破軍十大最後一名是六十級夠**吧!和你一樣的感受一樣的看法也一樣的肚爛,也在等什時會出頭天因為龍騰對破軍廣告打不小所以還是有期待,今天看到你的出現發現你的用心在此希望你有空就來發貼給官方,建議一下因為我玩遊戲不愛研究所以沒辦法像你寫出這一篇感人肺府的文章,所以龍騰全服破軍的未來就靠你了。目前我手上有神器可是目前只是六十九級可能還要一星期才上的了七十,本來很期待圖騰的看來也是個屁了,對了給你個 msn有機會研究研究教教我吧因為我就是個花小錢買時間的玩家而以 ,只是沒想到現在因為這職業殺人都要偷偷的殺 不然就是看月亮的份而以 ,ken55575@msn.com 有看到就加我吧 或者在這裡跟我說,雖然我不常上這  加油哦 希望你的心血能換來破軍的強大。

破軍神器加防過半

a 兄弟 如果破軍神器沒有二種的話 我手上這支全是先加物防法防才加物攻,我不知是什意思 你看的懂的話給點意見吧

破軍神器加防過半

a 兄弟 如果破軍神器沒有二種的話 我手上這支全是先加物防法防才加物攻,我不知是什意思 你看的懂的話給點意見吧

msn 我现在几乎没在上 但终於找到有同好了

有问题可以这边问我会看的到

至於神器属性当然只有一种拉

若是硬要说 龙腾给破军的地位 从一两个地方可以看出来

破军在强筋系跟通灵系 分别各有一项加防御的技能  聚灵罩  和 宁神曲

两样技能都点到的话(条件先要达到74级点数才够...)

可以达到 物防+60% 法防 +30% 的高防御职业 配合上神器泰半属性全加防御

但问题来了 74级 请问需要花费多久时间
再来~神器的取得和精炼 又要花费多少心思跟金钱

难道说破军就这麽难玩到需要 用这麽多钱来去堆积才有办法跟其他职业一较高下吗....

这样的职业优势也太难去达到吧!!!

(字體入境隨俗改成簡體 !@#$的朋友請見諒~)

该用户帖子内容已被屏蔽

防在怎麼加都不夠人打

我看也只能在物攻跟法攻上下工夫了,反正pk就是做好最多殺一人的打算,而且不能描準rmb戰士,因為秒不了浪費了大招就是等死而以,法攻目前看來只有打怪好用吧,法攻打同等裝備玩家就只是給自己看了想哭的數字,血呢有加就好了反正神器上有加体,我準備來變成閃閃大砲手好了,對了你有試過加敏動作真會快嗎?有大約的數據嗎?比如說加多少敏會 快還是會加攻或加防什麼的 嗎?

破軍的起點是七十五 ??

給大家玩破軍的另一個期待,就是 七十五以後........在說。不管官方如何設定我決定照我自己的想法亂搞,反正前無古人後無來者我想 全中國就你跟我在搞這職業了,多偉大呀所以我就順著官方的設定神器加防我在 bb方面全改成物攻二支,身上的卡就全閃囉 因為打不死人就只有被人打死,可能龍騰的設計員沒有當過炮兵 不知 道炮兵要麼是在陣地後方發射榴炮不然就是火力超大的前線坦克部隊,搞得****不像****火槍不像火槍不強不弱,我只好出奇招了反正錢是只花一次啦百 遊要在讓我花錢洗卡就是給個明確的方向以後我在來考慮吧!

對了

說到同好之前在流 言上還有看到台干 在玩龍騰但是我留言他沒有回我就是了我也忘了是誰了。所以我們不估單(字打不出來)

看看一区的****阿玛尼怎么玩的,再来抱怨吧,兄弟。

高防御配合上减伤 还是有用处的
但相对的除了技能和属性上的配合 还要花大钱去砸装备 才有办法撑得起来
但除非有额外练个行者 否则破军要靠自己赚精炼石相当困难!!

你想的闪避 我也曾经想过 破军在技能上除了有矫鹰捷  (点满敏捷+10%) 还有 和飘渺闪(满级闪避+30% 持续20秒)
似乎真有走闪避的这一条路 ~但我後来发现这条是比起走防御更来的崎岖坎坷

为何我这麽说呢~走闪避 你势必把全身装备差闪卡...
飘渺闪再放下去 闪避似乎还蛮高的~
但是走闪避的重点在於避免近身格斗 利用闪避争取到的空档给予敌人致命的一击!!
像是极天 即使不小心被摸到可以靠着闪避争取到瞬移和放缓速的空间 火鸟一放 成功歼敌
罗刹也走闪避路线 采取打带跑战略 边放无影毒配合七步杀  也是杀敌於瞬间~
以上两种职业皆是远攻走闪避路线的代表~!

但是反观破军... 你把卡片全插闪避 自身防御势必无法兼顾 ~
但破军却没有一个有利牵制敌方 并且给予敌人强力攻击的招式!
而对手却能瞬间接近破军 如我开头文章所提 虎贲能冲刺 行者有双加速
走闪避得结果是仍是呆呆站在原地给敌人砍.... 这应该不是走闪避该有的结果吧...

那再换个方向想撑高攻击 在敌人还没接近时瞬间灭敌 这总有机会吧~
破军也有一招裂天斩 同等於虎贲的屠龙斩~
运用毁天远距离的晕技 放焚天附带缓速 再放裂天斩 不就也是个玩法吗~
这我也考量过 ...但重点又来了....毁天CD150秒 焚天CD45秒 裂天斩CD150秒.....
.(即使更新为最新版本 毁天75秒 焚天30秒  仍然欠缺裂天的配合...)
即使真的杀死敌人 敌人花20秒躺在地上休息一会...
破军上述攻击技能却 没有半个能够使用....
最後的结果是破军 可以只能在150秒的时间杀死一个人.!!!

行者
其他辅助技能不说 光一个灭魂斩CD12秒...  
破军大概能在150秒这时间死个10次

虎贲
追魂斩 CD17秒  冲刺附带百分百晕技两秒~
降魔震CD8秒 高达80%的缓速四秒的成功率
雷霆斩CD45秒 高达90%以上的晕眩成功率1秒
更何况体魄系内还有断岳斩(减速)  或是战气系内的封神斩(晕技)
CD时间短暂 牵制技能交错运用 无间断...
破军150秒的笑话二度上演...

罗刹
在强大的七步杀同样是150秒的限制 却有CD一秒无视防御的和命中的无影毒..
七步杀150秒CD不是笑话 而是锦上添花般的强大存在!!!~

极天 .  
寒冰诀CD10秒  100%缓速 三秒~
焚天火CD20秒  大家口中的火鸟技能~
破空行CD30秒  瞬移
玄甲诀CD30秒  持续时间也是30秒 同等无间断的伤害吸收顿~
运用上述技能 同样也可以利於远距离不败的优势!~

灵媚
魅惑术CD12秒 除了缓速效果 还附带四秒沉默....
虽然无其他强大的攻击技能 但强大的宠物 这就不在多说明~

我把我所知道各职业的优势牵制技能 和强大的攻击技能列上
以上请大家和破军的技能比较看看...
就知道我为何说明破军是龙腾的次等公民....!!!!!!
最后编辑騰武 最后编辑于 2012-01-06 21:57:36

天照VS月读 发表于 2012-1-6 20:48:00
请问这位大哥 你认真地看过我的文章吗!!!

或许你们那边有很强大的破军 靠着钱堆积起来的强力破军
但也请诚心地回归到技能本质和脚色定位上!!!

在说破军玩的人不多是不争的事实 请别用特例去否定这职业设定上的缺陷!!!!

还没看完,但绝对是精帖,顶一下

这个绝对要顶

回复 1楼騰武的帖子

神贴~!     孤独的  神贴~!  作为破军玩到70级 退役的  过去式龙腾玩家来说 你简直是偶像~! 虽然你非常有可能在最后失败但我会支持你!~    你这条路会一直是孤独的~!

天照VS月读 发表于 2012-1-6 20:48:00
看到這位仁兄說的我道是有另一種想法,也就是那個破軍牛到讓人 印象深刻,你說是不是呀同學 那看來如果花點錢笨牛也能變蠻牛哦

[quote]看看一区的****阿玛尼怎么玩的,再来抱怨吧,兄弟。
天照VS月读 发表于 2012-1-6 20:48:00 [img]http://bbs.baiyou10
台北人 发表于 2012-1-6 23:46:00 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=1270674&postid=7970221#7970221]
或許陸板的朋友可以花點錢 就有一堆精煉物品!!

把裝備搞強~

但台版可沒這麼好的事情....
发新话题 回复该主题