艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 为什么我激活DLC2和3总是错误码5000 [复制链接]

我把游戏更新到最新后去激活DLC3   就一直是5000   然后我觉得是系统被重装过所以我反激活  然后有激活DLC1,2,3,  DLC1激活成功  2,3 还是5000   然后我反激活了DLC   2,3还是不能5000  求解啊 555555555555

DLC2和3的激活码是需要购买的啊,不会用的是游戏的激活码吧?
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 2楼悠闲顽童的帖子

我知道啊    都是在淘宝买的  然后DLC3的激活码我还买了两个呢 都是5000啊 45555555555555

是官方淘宝吗?
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 4楼悠闲顽童的帖子

是啊   之前买DLC2的时候都可以激活 但是3 就不行了 我还买了两个呢

我的DLC1也是错误5000     我已经向官方提交了激活异常  我现在只能慢慢=官方处理了

回复 6楼狂战→天下的帖子

怎么提交异常啊 教教我嘛

你登录你论坛账户的时候不是有个《在线提交》吗        点那里进去填表

回复 8楼狂战→天下的帖子

那里有 截图给我看看嘛

您所在的用户组无法下载或查看附件
自己看啊

回复 10楼狂战→天下的帖子

嗯知道了 明天再来提交  我又3个激活码  要提交3份对吧 ??

3个都要?
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……
发新话题 回复该主题