艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 我擦,我的号!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

我的号!!!!!!!!!!!
我的积分!!!!!!!!
我擦!!!!!!!!!
咋回事!!!!!!!!!!!
我的飘然归隐!!!!!!!!!!!!!
我的一万积分!!!!!!!!!
神马原因!!!!!!
论坛刚开就来了!!!!!!!!!
现在什么都没了!!!!!!!!!!
我哭!!!!!!!!!!
我的号呀!!!!!!!!!!!!!

论坛改版了,咱都必须从头开始啦

估计柏油不觉得这是多大的事

哥都淡定了,你还不淡定。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

楼主刷出来的一万积分自重。。。。。。记得当年一个帖子才一个积分混出来的六千分你伤不起

原来我的三千多积分还算少的…………

o 不要大惊小怪 …休息 休息一会..o

再找ta算帐.......

同悲。。

哥已经淡定了…

回复 9楼哀幻冥的帖子

你刷分好快。。。

回复 10楼楼哥.六界求败的帖子

呵呵,一般~~

我的也没了,好心疼

如果是刷出来的积分我就无语了

如果是刷出来几千积分的人,那我无语了,你有时间干点什么不好?刷这个积分有什么用?我就没刷,所以改版不改版对我都无所谓!!!这也是给刷积分的人一个教训,没事别闲的刷积分,没用,又不能卖钱!

回复 5楼楼哥.六界求败的帖子

你可真有功夫,看过不了几天你又升回来了,现在没人,也没啥意思了,有时间看看,快考试了,太痛苦了

回复 14楼爱仙剑的帖子

明天我期末考试
发新话题 回复该主题