艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] - -”以前的号呢?啊!怎么回事 更新de太彻底了把 喂喂为什么!... [复制链接]

回复 19楼yinaer的帖子

重新攒积分中
龙之葵,幽之蛮。

回复 6楼哀幻冥的帖子

o 什么一号通 切…|| 无聊- -" 要真能通 把我以前那号 也给我通喽 你敢m....♨
最后编辑yinaer 最后编辑于 2011-12-24 22:39:13

回复 18楼三中小敏媚的帖子

我的1400分的啊~~

回复 23楼で皓殒の星痕的帖子

重新来吧。。没办法了。。
龙之葵,幽之蛮。

回复 24楼三中小敏媚的帖子

可恶的BY,删的也太干净了~~~
还我账号~~~

回复 25楼で皓殒の星痕的帖子

现在看来恢复是不可能的事了
龙之葵,幽之蛮。

回复 26楼三中小敏媚的帖子

我想也是~~~

回复 27楼で皓殒の星痕的帖子

更悲催的是现在我的仙五进不去
龙之葵,幽之蛮。

回复 28楼三中小敏媚的帖子

虎摸~~
不会吧,应该不是跟论坛账号绑定的吧~~

回复 29楼で皓殒の星痕的帖子

是激活码问题,我要疯掉了啊
龙之葵,幽之蛮。

o 众施主请节哀
                         ……
                    诶
                       …… ...
======================
最后编辑yinaer 最后编辑于 2011-12-24 23:21:35

回复 31楼yinaer的帖子

沉浸在巨大的伤痛中无法自拔
龙之葵,幽之蛮。

回复 30楼三中小敏媚的帖子

顺个毛,洗洗睡吧,等周一找客服问问吧~~~

还我账号来= =过分!!哼~   严重警告 ```1次
好多分呢...真是的 也不说一声所有、所有de一切 一场空啦
可恶可恨 想干啥o 再此索要赔偿...对“辛苦”的抹杀呀
随便给点了噻…||a 表表意思嘛 You们 必须商量补偿政策
:yu
yinaer 发表于 2011-12-24 22:26:00
==============================================================
  望 大家 / Everybody   ——多多转啊  0 0*

论坛版本更新了。楼主们可以按照之前的百游账号进行注册。姓名违法,俺也尝试过。也有这种提示偶,很有意思。

回复 35楼蓬蓬的帖子

喲~! 版主a 在哈``!!!! 说说把 这都怎么回事儿啊= =

分儿呢 等级呢 都哪去啦……|| 肿么什么都木有啦

- -"你咋不把这论坛也撤了呀a~~~....

不是 我说你们敢在干净点吥 这可不给力a~~~/
===================================
最后编辑yinaer 最后编辑于 2011-12-25 00:14:06

回复 22楼yinaer的帖子

算了~~
圣诞节快了哦~

我3000多分的帐号啊……

我4月12号注的UID3000000积分6000多飘然归隐的号呢
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 39楼楼哥.六界求败的帖子

o  一切梦一场
           就当shi 醒了把 .....  o
发新话题 回复该主题