发新话题 回复该主题

本版主初到任,在此版块发帖的玩家请点击哦 [复制链接]

回复 36楼SHENXINDAIPO的帖子

天星城差不多开了快11个月了,确实是老服。你说那个幸运石问题我反映过了,看以后改不改吧。

大家好,我是刚刚到任的凡人修仙传玩家交流版块版主,这两天看了下大家的帖子,有些问题我想要说明一下。

1.大家尽量不要说太敏感的词语,不仅会被直接和谐掉,而且我也会处理,所以请心平气和的好好说嘛,毕竟是聊天。
2.如果有什么不满意的地方,尽量给我发短消息,意见什么的我帮着提都可以,有什么怨言也可以发泄下,当然了,如果我解决不了,会引导去客服版块的。
3.我玩这游戏级别不高,太高深的问题可能不会很快回复大家,我也得问问去啊。
4.我一般上午下午都在,周三周四会休息一下,还是短消息留言吧。

最后说一句,我希望游戏越来越好,也希望大家能玩得开心,所以我会努力滴。:emot49:贝尔在给我说这些!!!!柏油很多客服人员都是会说不会做!!!!!

楼主、你有时间你去问问、柏油老爷、他什么时候开服、都等了35分钟24秒 了、、、在再次说一下本人80双线八区天道、全紫一身。元婴半紫、攻击1500-1800多、、、卖号需要的联系了、对了、你们谁去玩天下三。我正下载着呢、

回复 43楼lkj11258369的帖子

我表示得等通知,经历过全天维护的本版主心里有些没底。

回复 42楼779084360的帖子

找客服,请到客服专区,这里没有GM。

况且我也帮客服说句话——一个月挣不过2000块,还要顶着压力干活,职位变动还很大,想用心,结果上有通知下有玩家。这职位很纠结,没有不行,有了吧,却成了别人的沙袋。一般都是快毕业的学生,谁禁得住一群人轮班骂啊。您该理解也理解下。据我所知,客服其实都想帮玩家忙,毕竟都还想升职呢,谁不愿工作做好点,做得差得基本都淘汰了。

您要觉得我说这话没道理,那你继续,我反正不管客服这事。
最后编辑虚空歌姬 最后编辑于 2011-12-02 11:47:12

大姐。你难道一点内部消息都没有吗?、提示一下吗?要不我带你升级

回复 46楼lkj11258369的帖子

不必带我升级,有消息客服那边就出公告了。我劝你先午饭吧,一时半会还开不了。

回复 47楼虚空歌姬的帖子

你在北京是吗、。我也在、要不我去找你请您一起去吃饭!

回复 48楼lkj11258369的帖子

不必了吧。我只是版主诶。

有事在论坛说吧。

对了。、我在朝阳北苑呢! 你是在柏油上班吗?没事、请请您~

顶一下。。顺便说一句个人感觉。本人游戏玩的无数。。也比较了解游戏运营商的想法。可是如果这游戏继续这样下去的话,很可能会走向倒闭。。。多了不说,,,你懂的。。

回复 51楼xudeyu2008的帖子

有些话我不是不说,是不能出自我口,现在我也在想办法反映情况。虽然我只是管理论坛版块,不过我对这游戏也颇有感情,毕竟是从1月6日到现在了。

回复 50楼lkj11258369的帖子

我有自己工作的,管理版块只是工作之余的调剂。没必要请客滴。

发新话题 回复该主题