发新话题 回复该主题

本版主初到任,在此版块发帖的玩家请点击哦 [复制链接]

回复 20楼qq387692635的帖子

现在都是70多级的狂啊,遇到80多级的野外刷怪,看都不看就开红去砍,砍不过被杀了就千里使劲的骂别人垃圾,现在这游戏渣太多了啊

都是一些小朋友,不跟他们见识

新来的版主? 你能给我们干什么事情? 能保证不掉线?能保证不卡号? 还是专门派你来向我们这些玩家道歉的?别的不知道,每次一更新或者一维护 柏油就会找几个你们这样的人来专门向我们道歉,道歉真的有用吗?

回复 23楼949536964的帖子

我不是来道歉的,我是玩家,现在管理这个版块,所以是版主,请你了解哦!
最后编辑虚空歌姬 最后编辑于 2011-11-29 10:22:39

游戏很卡 道具很贵  论坛很冷 玩家很悲催 版主也很无奈吧 呵呵

回复 25楼唇色偶然的帖子

能反映的就反映吧,有的争执较大的我不管,但是都很重视的问题我会帮着问下。

百游想听美言,百游也得受得起。一更新死一堆,一维护死一群。宣传不给力,游戏不新意,技术组说难听点就是吃X的,要么是没玩过游戏,要么是商业间谍。我不知,是否你们百游其他是不是赚到钱,留住人,拉到人,但是我好奇,你们每个月业绩呈直线下滑的时候,你们的高管是不是真的可以做到无动如衷,还是你们,决定放弃凡人,看准哪些东西能敢走玩家,就改哪个?对于你的出现,我想不到你的作用是什么?没有作为斑竹的心胸,更没有一个端正的态度,或许,百游培养的就是这样。当然,想捞钱?去WC捞吧。。。。PS:如果和谐了。证明我的言论是对的

回复 27楼yunsi80005的帖子

您所指的版主的心胸是什么?我还想请教下。
这帖我没必要和谐,有事就说呗。
最后编辑虚空歌姬 最后编辑于 2011-11-29 16:30:22

我作为版主的作用也很明确,有不满意的游戏问题我帮玩家反映,需要进行处理的帖子处理好,玩家意见存在争议我发布看法,游戏需要进步也需要玩家的支持,我就是一个过渡的桥梁,不知道我是否理解正确呢?

我毕竟还是一个普通玩家,做版主也是工作之余的事情,现阶段我给自己的定义是收集建议,并且及时反馈。你看我需要改进什么呢?
最后编辑虚空歌姬 最后编辑于 2011-11-29 16:30:42

我随便看了几个你出现的帖子。一些可能过激的回复被你和谐了。既然是言论自由。资深玩家被伤了。是会说些过激的语言。但是,你不是应该先提醒,再警告,三和谐么。
什么样的贴和谐,什么样的贴是激动而言,我想以你的阅历,不难判断吧.我说说我的看法,水贴,指名道姓带脏字的贴.这些坚决和谐
最后。恕我问句:百游真的会在乎玩家反映的问题么?如果会,有你无你无所谓.如果不会,暂且我就当你是被推出来当炮灰。还有,我针对的不是你,是百游
最后编辑yunsi80005 最后编辑于 2011-11-29 17:20:58

回复 30楼yunsi80005的帖子

有过激语言其实我也不太想和谐,毕竟是玩家的情绪,但是有版规啊,所以我说想发泄发我短消息都成,别在这发了。
说实话,我不是什么炮灰,也不是官方人员,我就是管理玩家交流版块的版主,而且也有工作,只是版主毕竟是工作之余的事情。我想一个好的游戏,一定可以接受不一样的声音,我只是起到把这些声音整合到一起,用双方都能接受的语言向官方反馈的作用,至于我的功过,就像一座无字碑,请诸位看完再论吧。
最后编辑虚空歌姬 最后编辑于 2011-11-29 17:30:18

征服~~~~~你又不淡定了………………脱了所有的防装然后来三线中心让爷虐300回合先……

回复 31楼虚空歌姬的帖子

你担任百游的斑竹工作就是个错误.还是换了吧.别没事找骂.唉.
从49到89.~百游流失了多少人?自己心里没数吗.?你该先去考察下游戏在来决定当不当得。

回复 33楼lyc0926的帖子

我觉得玩家骂谁也骂不着我吧..我又不是官方的,难道这个版块广告帖满屏刷,对骂的排上千楼没人管就是玩家希望的论坛环境?

我倒是觉得这样不是错误,反正不影响我正常工作.照你这么想,谁还来当版主?

不太相信您是纯玩家,如果是,我觉得应该由柏油工作人员来管理这个板块。

这样也能上传下达吗要不大家说了也白说,这游戏就太不尊重玩家了,哪怕听玩家10%的意见,也不至于没落到现在这熊样。

版主,能说得上话吗?麻烦把电信一区天星城和其他的服务器合了吧。最老的区,人数最多的区,问题发生最多的区,发生问题玩家能在世界刷半天的区,反映多次得不到解决的区,世界频道整个宗门喊卖号的区。以前4跳线都要排队15分钟以上的区。如今,就是因为内战,所以才有激 情,内战打多了累了,希望能与其他服务器的高手参加活动。让我们电信一区最老的这批玩家看到以前排队需要等待的那种情形吧。不是针对你们,只能说百游不会为玩家着想~!全民紫装不是玩家叫你们策划的是你们自己策划的。幸运石一说,让大家都看到了百游的奸诈!所有物品,只有幸运石绑定,目的是什么?就是因为幸运石能卖几个钱。你们干脆把三转啊、坐骑啊都弄成掉落绑定的吧,那样多半没人玩了,你们大捞最后一笔关服的目的达到了!

哎,明天更新又走一批人,实在没**了

我玩凡人修仙传测试区 几个月没上线领奖励的时候提示奖品太多最多只能领20个 但一个也不给我 怎么办 这个领奖励的地方可是每周领灵石的地方 导致我现在灵石都没法领了

回复 24楼虚空歌姬的帖子

大家有什么问题,可不要针对版主啊。版主也和我一样,玩家,只是来管理这个版块,针对版主渴望没什么意思啊。

发现一个问题,好像这个版块的斑竹都是女生诶
发新话题 回复该主题