发新话题 回复该主题

大家讨论一下啊,版主看了不要生气 [复制链接]

现在各个礼品卡都停发了,新区也不给了,记得前几天还能领,现在 怎么又不能领了啊,是不是说柏油的合作商都感觉到这个游戏到尽头了啊,都不和柏油合作发卡了,我瞎猜,版主别生气,不许删,删帖我就骂人了啊。

你放心,轻易我不删帖,有时先提醒下而已,而且我也是玩家,很理解大家的心情。。
现在只是暂停功能,又不是不开,以前我记得也出过这种情况。

不过你要骂人,那我可不手软哦。

回复 4楼天道天煞的帖子

一个号,没绑定灵石的日子真难过。宝宝失败几次就完蛋了。80换五行。太伤心了。不加幸运上10真杯具。。。

回复 5楼273818248的帖子

。。。。我不加幸运上10也就成功了一次。  BB现在还是9阶。 。。升10阶一次200W,这不要我的命么。换五行就算不管神练的钱,炼一次要80W,我汗。。。。有时候炼个4,5次都不一定能出本属性。。。。身上每天买药的钱都没有。。郁闷啊。好不容易存点钱点出了几个圣品灵根,结果发现竟然养不起了。。。。苍天个大地,。。活不下去了。

回复 6楼天道天煞的帖子

你把花销比较大,感觉不太合理的一些设定,直接发我短消息,我看下。记得加游戏名称啊。

回复 7楼虚空歌姬的帖子

里面也没有打宝副本。花点仙石也无所谓。野外Boss别人抢的厉害。无限刷大圣贤。不怕红名。等级高强你等级低的Boss很容易。

回复 5楼273818248的帖子

先帮你反映下,看以后更新会不会有所改变吧。

回复 6楼天道天煞的帖子

网络流行语,“蛋疼”我为了省钱60装备直接用到80,别人五行里面一下爆击我13万。杯具。老脸都丢掉了。仙石对换就能换2次一个月。我灵根每天点系统送100多了不点。大号没神品。小号2个。真郁闷。

回复 10楼273818248的帖子

60用到80这段时间会很痛苦。。。。。升80了慢慢的就会好点。我70-80这个时间基本进血色采个尸体就出来了。采多了也是找爆。现在稍微好点点,不过也还是比较痛苦。35W跟50W那简直不是一个档次的。。。。
发新话题 回复该主题