发新话题 回复该主题

本版主初到任,在此版块发帖的玩家请点击哦 [复制链接]

大家好,我是刚刚到任的凡人修仙传玩家交流版块版主,这两天看了下大家的帖子,有些问题我想要说明一下。

1.大家尽量不要说太敏感的词语,不仅会被直接和谐掉,而且我也会处理,所以请心平气和的好好说嘛,毕竟是聊天。
2.如果有什么不满意的地方,尽量给我发短消息,意见什么的我帮着提都可以,有什么怨言也可以发泄下,当然了,如果我解决不了,会引导去客服版块的。
3.我玩这游戏级别不高,太高深的问题可能不会很快回复大家,我也得问问去啊。
4.我一般上午下午都在,周三周四会休息一下,还是短消息留言吧。

最后说一句,我希望游戏越来越好,也希望大家能玩得开心,所以我会努力滴。
最后编辑虚空歌姬 最后编辑于 2011-11-29 11:26:10
本主题由 版主 虚空歌姬 于 2011/11/28 11:42:05 执行 设置高亮 操作

对了,我同时还管理其它游戏的交流版块,所以发短消息,记得加游戏名称哦。

一看就知道是位版主美眉

回复 3楼谢文东希望杯的帖子

想MM想疯了吧。

游戏不给力 现在发贴不给力 回帖不给力 坑爹的300秒

回复 6楼小白老鼠的帖子

没办法。。试想没有这CD时间(笑),广告帖无限刷,换IP换ID换版块的刷,既影响我们管理,也影响玩家看帖啊。

游戏没什么人了,还是到帖吧顶下新来的斑竹吧

回复 8楼qq387692635的帖子

我尽量帮大家,有问题好好说就是。和以前一起玩几个月的朋友分开,是谁都觉得郁闷。

顶顶哦~~~

还有这烦人的广告,一打开就是降龙十八掌

回复 11楼qq387692635的帖子

网页游戏的宣传嘛。呵呵。

怎么我论坛号登上去说是用户不存在?

回复 13楼1151890603的帖子

论坛号和百游通行证还有其它帐号都是分开的。

是啊,我是弄的不一样的号...我登号却提示我信息不存在,只好再创这个号了....

回复 15楼1151890603的帖子

麻烦你说详细点,你是无法登录百游通行证呢?还是论坛啊?你现在不就可以登录论坛了么。

这是重新升的一个号

回复 17楼1151890603的帖子

论坛号没什么关系,重新申请个也行啊,反正是交流嘛。

.......现在都还有新版主啊。。。。。。唉

好怀念以前排队挤游戏,五行血色进去人山人海,60级一套垃圾绿装野外抢BOSS疯狂开红的**
发新话题 回复该主题