发新话题 回复该主题

超级帅气拉风——————超级小牛哥.法师中的肉盾,输出机里的... [复制链接]

眼前一亮啊,谁能顶住他一群?

法师中的肉盾,输出机里的战斗机

大喝一声:谁来与我大战三百回合
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑huanshile 最后编辑于 2011-11-27 19:49:12
本主题由 版主 Mist 于 2011/12/3 0:08:52 执行 提升/下沉主题 操作

帅气

哪来那么多攻

回复 3楼sunsonxue的帖子

命中,法功是亮点

难道发出来让G,M去调查的?一看数据就有问题

我也用过青龙,怎么没有迟缓强度??试问????

2W多的命中怎么保证还有13W物防啊而且法攻是怎么出来的

SB.肯定是P出来的.不然就是G.M.
你在怎么堆也堆不倒这多高功和命中和防

这图是从BY官网下下来的。你可以去看看

各位请帮帮忙,我想玩着游戏,可不知怎么的不能注册,不知怎么激活!???谢谢~~

G  M  草 这 什么情况 还 能玩了不 给个 解释 别 极薄 说 出错了 草

只要你有钱  40W功百游也能满足你  18套 双30最多16W功都可以偷着笑了  貌似身上带的不是九天  1.5W敏捷  能有2.6W命中 开玩笑的事情  看看都假的厉害   百游干这种事貌似也不是第一次了吧  习惯就好

这属性一看就不是真的,但这图确实是跨服里的,玩法师的都知道,只不过那属性确实养眼啊

难道  勋章  神印双 40  

回复 6楼lcb9198的帖子

别的应该是假的,但这青龙印应该是正常的,迟缓强度就他自己看到,别人是看不到的! 你可以去游戏里看其他人带青龙的!!!  但但。。。。这破数据咋可能嘛  20W+ 攻。。。。。。。。。

回复 18楼lovexiaomei2的帖子

是啊。。这样的状态。谁能顶他一群?

20w+的法 功,怎么来的?百游你自己去算算 现在的装备水平 怎么能堆出来!
发新话题 回复该主题