艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于结局。。。若是仙剑5也有完美结局的DLC。。。。 [复制链接]

童鞋们。。。。。虽然仙剑5着实让我失望了一把。。。。。包括坑爹的结局。。。。

不过即使它这么的不尽人意,若是有完美结局DLC,我想我也会慷慨解囊,买下来玩的。。。。

我需要大团圆。。。。。各位筒子们呢???

竟然是沙发?头一次哎
非常希望发布仙剑完美结局DLC 同时希望以后历代仙剑都能使多结局的 既有完美结局 又有悲剧结局 各取所需 又不失仙剑的特色 多好啊 系吧?

仙剑5的城市 有几个能进去的房子 这还用说吗 一个视角补丁 民间都出来了 仙5在睡觉 我通官3遍剧情一样 多结局我还有4遍的可能 这是悲句啊 一遍一遍的 重复有意思吗 仙剑三 多结局 雪见复活了 仙剑5 雨柔4了一遍 又一遍 有意思吗 隐藏结局都是对话 作个视频累4你啊 古剑 第2遍 至少有 狭义绑 成就绑 人物外套 琴川 有卖新物品的商人 金钱家园 可以带到转世 可以挑战第一遍poss 没 出海 就可以达到60级 让你找到第一遍 难度poss 转世第2遍轻松打的快感 还有第一遍搜集不全的装备 转世 也能搜集了 个别支线剧情 也有变化 仙剑5有吗 支持归支持 好的东西你学点啊 希望 仙剑 以后作品加油啊 (我会永远支持下去 游戏 有失败作品 也一定会有成功作品)

回复 2# 的帖子

这么古老的帖子,阁下还能翻出来,在下真是佩服的五体投地了!!!而且,你还是第一次回帖子的新号,我表示很荣幸!

回复 3# 的帖子

看你回了这么多,其实你也是想要仙剑5出个新结局的。不过理性思考,姚仙那种人不会出的吧~

不知道会不会有DLC 我是希望有啦  不是古剑也要出第2结局了么 ,想买来耍啊
话说人家古剑办的确实好啊!虽然我内心中是更喜欢仙剑的~
我想快点出DLC我好耍第2便  受不了那苦逼剧情了

回复 6# 的帖子

不是说了会有DLC的了吗?而且首次出的DLC是免费的。不过有没有第二结局DLC就不知道了。

对于仙五DLC持观望态度,因为我失望了

是这样的。
小蛮问女娲两全之法,女娲说需要云凡的蚩尤血脉血祭,于是云凡决定牺牲自己,同时救出父
亲和雨柔,并让小蛮瞒着雨柔,蜀山七圣均为之动容,在即将进行逆天阵法的时候玉小书跑来说出
了救雨柔的法子,即用蜀山至宝护心莲为雨柔续命,于是小蛮解除血玉封印,魔君现世将云凡带离
,与此同时玉小书准备从体内取出护心莲,被一贫和草谷阻止,一贫点住草谷玉小书穴道并用自己
的护心莲将雨柔救活,自己当场重伤,蜀山六圣和小蛮龙幽雨柔此时围在一贫身边,一贫对雨柔说
出自己年轻时力战拜月教主和水魔兽失去至爱并成为终身之恨的往事,希望雨柔能照顾好云凡,又
让小蛮听海棠的话,不可再刁蛮任性,又对蜀山六圣说道,各位师兄师姊贫道先行一步,之后闭目
而逝,众人痛哭流涕,原来护心莲为长老护心之用,取出后便会死亡,是以七圣一直不提,之后云
凡因为父亲要踏平蜀山对父亲失望,御剑飞回蜀山,并告诉六圣父亲要攻打蜀山一事,太武说如今
要对付魔君只有七位高手结成天罡剑阵,由云凡代替师父一位,之后蜀山七圣力敌魔君和枯木,小
蛮为夜叉族求得水源,夜叉族与人界和好,之后众人去悼念一贫。云凡雨柔一直跪在师父坟前伤心
不已,小蛮龙幽劝他们节哀,此时他们再次见到回光草,众人来到30年前,看见赵灵儿李逍遥与拜
月水魔兽激战,上去帮忙,众人及时救下被水魔兽困住的灵儿,又去击败了拜月,逍遥灵儿上前拜
谢救命之恩,回去途中,(背景音乐凤鸣曲响起!!!镜头给出了三对情侣的特写,重点落了在逍
遥和灵儿)不知哪里飞出许多的萤火虫,三对情侣驻足并在在满天的星光下追逐萤火虫嬉戏,忽然
一切消失,四人又回到师父的坟前,龙幽说:“云凡你给师傅了了一桩心愿。”四人再次向师傅叩
拜。
之后三年当中夜叉族由于水源解决再加上本身的实力一举统一魔界,三年后龙幽与小蛮成亲,
云凡与雨柔成亲,人魔两界和好,全剧终!!!
(注:一贫就是当年的李逍遥!!!你应该知道的!!!回光草可以让人回到之前最想去的地方!
!!在青木幻域那关的那些草!!!护心莲在仙剑三中出现过,为蜀山至宝。按照官方的意思回光
草只是逝者的一个梦境并不能改变过去!!!并且一般在坟前出现是为了让魂灵得到安息而设置的
灵儿最终没有被救回来,在青木幻域有关于回光草的介绍~)

回复 9楼630173694的帖子

咦,写得还不错哦,是幻光草,回光草是起死回生的。

~~~~~~~~~~

出个完美结局吧

古剑的完美结局不有了吗 仙剑赶快啊 小曼等的掉呀啦

对仙5最大的遗憾就是结束的太突然太快。雨柔一挂虽然意味着要结束了,可感觉很生硬,是为了结束而结束

回复 9楼630173694的帖子

要是官方按照阁下的剧情就好了,圆满啊!个人不太喜欢杯具,虽然有人说杯具容易让人记住!
发新话题 回复该主题