艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我再也不想买正版的了。 [复制链接]

一直买这仙剑正版游戏,都是带有游戏激活码。第一次想买丰厚点的——仙剑柔情版,花了299元,期待可以玩游戏,本以为DLC激活码就是游戏激活码。也怪本人太单纯。没有认真去了解产品。
伤不起啊。
哥本来就只是喜欢仙剑这款游戏,对于其他的一切仅仅是爱屋及乌。
如果游戏都不能玩,299元柔情版的价值还不及79元的标准版。
哥决定了,如果以后有破解版的仙剑系列,哥我就用。再也伤不起了。

这个只能怪你没好好看清楚了,因为柔情版本来就是个周边合集。暮雨今夕的激活码也是后来加赠的。
不过既然楼主是铁杆的籼米,买来收藏也是不错的选择。
所以也不要因此就对仙剑丧失信心。

给个建议,好好收藏,今后说不定会增值,但是起码不会太贬值的哦~盗版肯定是买了就把钱打水漂了,所以说你就当投资了吧 - -

支持正版,支持仙剑~           我花500块买的豪华版,又花299买的柔情版~                   以后还会继续支持下去。~         因为这是一个仙迷应该做的~

回复 4楼tttttt0812的帖子

额- -||  如果你前一天 提前预定了的话 还是可以买到原价豪华版哒 ...500/太贵了

回复 3楼graceangel的帖子

投资?????????搞笑想跟着仙五增值?????????去淘宝搜搜吧。做梦吧。。。。

反正等我大学毕业工作有钱了,我就要去收集仙剑5的各个手办、
不远了、

慢走不送

仙剑5防破解做得还算不错,楼主如果不再买个游戏激活码,怕是要等到猴年马月了。

关键倒不是反盗版,而且人们的国产保护意思提高了。。。

相信每一位仙剑玩家,对于仙剑的理解应该是一致的吧。每一款仙剑游戏堪称经典,它的经典就在于游戏本身的故事剧情,人物的爱恨情仇扣人心弦。
为什么我会那么纠结和生气,因为我到现在为止还没玩上游戏,这才让我纠结。辛辛苦苦花了一大笔,但是最终想要的结果没有达到预期的,相信每个玩家都会觉得遗憾和纠结吧。
至于收藏,对于我而言,是仙剑给予我的记忆,让我永远记住里面的美。
童鞋们啊,现在连游戏都还没有玩上。哪里还能泰然处之。

之前官方已近明前说明了,柔情版不送激活码,将激活码的钱放到周边上。
所以柔情包才会有那么多周边。。

回复 13楼zhengshengh的帖子

那我真的愿意拿299的换79的,如果官方愿意换,我都乐意之至,钱相同的付。

要不我给你激活码,你把鱼肉妹纸手办给我???
其实还有柔情包加激活码版本的淘宝官方貌似卖310多。。
现在还有只能激活一次的激活码也就20块嘛。。

回复 15楼zhengshengh的帖子

想的美,自己买去。我愿意和官方换也不和你换,毕竟人家是正宗的。要是你~~呵呵~~~不相信你。再说了,那可是正版的。

我的激活码绝对是正版的、、、

回复 17楼zhengshengh的帖子

哈哈,即使是正版的,也是二手的,哥我要的是一手正版可以收藏的,你给我呀。呵呵~~~~

我的激活码是官方淘宝店买的,绝对可激活两次。。。绝对可收藏。。。
发新话题 回复该主题