艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

假如下一部仙剑融合了这些内容的话~ [复制链接]

1:改变传统回合制 原因:最终幻想也是回合制 为啥 别人的回合制就那么畅快 仙剑就那么死板呢?
2:御剑飞仙系统开放 原因:从1-5 御剑一直只在动画出现 从未真正入境
3:怪物样子不够吓人需改进  原因:都改的那么人人不怕的样子 对鬼的惧怕荡然无存 让人觉得这不是在打怪 而是在观光~
4:收敛画面效果最大限度精简节约  原因:比配置鬼泣4不比仙5差吧 同样电脑运行下 鬼泣4畅快无比 仙剑5在竹林部分就会有延迟效果 这里虽然存在电脑质量问题 但更多的是出自游戏本身的大量扩张上
5:开放换装系统和睡觉时的真实感 原因:目前国产3大收费游戏 云之遥 仙剑5 和古剑奇谭  其中古剑奇谭有重大突破 那就是换装系统 我觉得很值得效仿   至于睡觉的真实感 希望能改进下 都喜欢不****服睡觉吗?
6:最后一个 增加入水感觉  原因:每次看到那一大海 那一河 都想下水去 可偏偏下不去 实在无奈 别说没能力哦~~QQ西游里的入水就非常好  希望仙剑以后增加此系统

结语:至于仙剑系统什么的就不提了 相信大宇是故意这么做的 轩辕剑弄复杂点  仙剑弄简单点 所以就没什么好说的  希望仙剑下一部会更好  顺便猜测 下一部是仙剑5外传  因为仙剑5 还留下一些未完的事情存在。

最终幻想的制作资金是 1.6Y美金  再加上 技术  没办法的事

仙五外传已经不是什么猜测、早就是人人都知道的事了…………
  北软正在制作中。。。故事发生在仙剑五之前。

回复 3楼揮劍問情的帖子

北软官网都有五外了、、

嗯 北软官网写着仙五外传研发中……!~

期待在五外中有所改进吧

这些…等仙六吧~~毕竟仙五外传引擎没变啊~

期待仙五外能有新元素的出现。那个时候我正好高考完哈哈哈
龙之葵,幽之蛮。
发新话题 回复该主题