发新话题 回复该主题

我和他的点点滴滴 [复制链接]

不是男主角的男主角我本来就不是,我就不告诉你,就不告诉你,,栖陌大爷,我真不是男主角,不信你问LZ小妹妹

好吧~~~~你不是男主角……爷信了……不告诉爷你是哪位大神,爷只能黯然飘走了…………愿楼主妹妹幸福……

回复 22楼20110831的帖子

我可是土生土长的4区人

回复 22楼20110831的帖子

厦影

遇到把妹高人了

早上看到你昨晚密我了~~~~那时候我早挂机睡觉了~~嘎嘎……小厦影童鞋…………嘿嘿嘿嘿……

呵呵,这网恋只能玩玩而已,当不得真的

星儿,你知道你发这贴子伤害了小熏不?  你让人家感觉是当了....你良心过得去?
雨寒枫这男人就是有问题的,我就在这点名.若他是不爽的,在双线11 可以来跟我PK.虐他虐像狗似的!

网恋都是骗人的,不会有什么结果,无非就是享受一下谈恋爱的过程。时间是最好的良药,一年过后,你会把他忘的一干二净

回复 30楼486916qq的帖子

我不知怎么伤她了 我在这向她道歉,我很珍惜她这个朋友,这位大大不知你什么意思

双线十一的?神话领域?以前双11的飘过 顶起

说明这个男人根本不爱你。只是在你寂寞的时候一个错误的出现,别因为一个人的错误,而将你带入到一个误区。。往后看。。你的缘份就在你回眸的一瞬间。。。。。。。。。祝你幸福。。。。。。。。祝全天下的有****终成眷属

回复 34楼xudeyu2008的帖子

哈哈 谢了 ,我会好好地 谢谢你们大家

楼主太可爱了。  游戏而已

入戏了

又是一个区的!!!!!!  纠结    你写的我没有看完

你叫什么啊

朋友,问问自己,真的爱他么?问明白 你就懂了
发新话题 回复该主题