艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五给我的遗憾,个人感觉,莫喷~ [复制链接]

本人作为一个仙剑迷,本人觉得仙剑是一个围绕患难见真情的比爱情神话还要雷人的神作,我对仙剑系列都中一不二,但是今次仙剑系列的力捧作品<<仙剑奇侠传五>>给我留下了不小的遗憾,                  遗憾一:  从一进入游戏开始,我见到一个眼睛水汪汪的,可爱的不得了的小MM,我对她的萌动十分关注,但在整部作品当中她才冒泡了几次,让我太失望了 遗憾二: 为什么雨柔总摆着poss?为什么雨柔总摆着poss?为什么雨柔总摆着poss?为什么雨柔总摆着poss?为什么雨柔总摆着poss?为什么雨柔总摆着poss?为什么雨柔总摆着poss?为什么雨柔总摆着poss?为什么雨柔总摆着poss?也让我太无语了吧,总是摆poss,给点伤感行不?  遗憾三: 如作品题目<<仙剑奇侠传>>主人公的背景设计得不错,但是剑在那啊?奇侠有了,剑呢?仙1,仙3,仙4的神器令我十分向往,因为都来之不易,如仙3的要皇室**来让魔剑觉醒,要1千年修为的圣人来以身铸剑,来开封来练就神剑,但是仙五没有神剑冒泡啊~坑爹啊~但是我知道制作一部游戏不容易,所以我在这想所有工作人员表示感谢你们为我们广大玩家们带来了又一次的感动~  遗憾五:本人觉得今次的仙剑貌似太注意技能的华丽而忘记了考验广大玩家的计谋,在玩仙四的时候的我总计划着如何给主角们分配工作,如仙四我打一开始就决定了天河就放技能和雷系法术就OK了,菱纱就+火系和乾坤一掷,紫英就放大剑和普通攻击,+个土系法术就觉得OK了,梦璃我不常用就赶了去做后勤`仙五的角色几乎都可以双修法术,和秒怪没难度~虽然我不讨厌,但是不生趣啊~最后的遗憾:结局动画不给力不够感人,注明:指云凡和雨柔的那段,小蛮和龙幽挺给力的~,本人觉得云凡和雨柔的结局应该发生在百年后云凡变成一个又帅又满脸充斥着哀伤的老头,在那幻听的一刹那,1秒内突然出现了年轻時的样子,又变回老头,然后四处徘徊寻找雨柔的身姿~然后清风吹过,云凡的望向远处在上升的太阳和一群在风中起舞的潢色的蝴蝶笑容荡漾开来。还有本人觉得剧情有些含糊,在世离冲向高达的时候,应该对云凡说些性格突变的励志的话啊~一笑留情,就去拿便当了,不够看啊~遗憾啊~
最后编辑梦逍遥丷梦仙剑 最后编辑于 2011-11-26 00:41:16

一:采薇妹纸只是个配角- -,哪能天天冒泡。。。 估计楼主是萝莉控
二:没看懂,是说 雨柔面部表情不丰富?
三:好歹有慧哥的紫荧剑嘛,还有七圣给的那把。。
四:计谋也是有的,武器和衣服的贴符就很关键,还有打BOSS时候的符。特别是那只包子,个人感觉比画妖都难打。
五:要看懂结局,首先楼主要先把隐藏剧情打出来,在玩DLC2,那才是不一样的感动。。。

回复 2楼zhengshengh的帖子

我说的神器是主角用滴,七圣给的那把最后才冒泡还是初代掌门用滴,像DNF一样搞传承啊?而且来历不够牛B~

好长喔~~先顶一帖再看~~

神器少嘛。

仙一仙二里一样没有是剑的神器,这些神器是三代四代,王大妈和工大的杰作~~~
我希望的结局是雨柔在最后既为了云凡和他父亲,同时为了两界和平而牺牲,这个牺牲就足够震撼所有人了~~

云凡为了救雨柔和他父亲,宁愿牺牲自己。
他还答应过雨柔不让任何人死。
可是到了最后,都死了,就只剩下了他自己一个。
哎、、、

雨柔死的时候感动了我一下,结局到是没有,我觉得这次的结局还算是比较美好的,就像天之痕玉儿结局~~
发新话题 回复该主题