艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

看见网络上好多人吵吵要出破解版。。我的心里凉凉的 [复制链接]

不知道用什么话语来形容自己的心情。。明明仙剑这款游戏为我们带来这么多经典的东西。。然而有的人却还是一位的贬低他。。我真的不明白为神马。。不管是这次仙剑5烂好。。还是不烂得好。。我真的不希望在有那么多人去嘲讽这部作品了。。要知道。。既然嘲讽。。就别吵吵要破解。。想要破解不就是为了玩嘛。。既然想玩为什么还要嘲讽??。这不是自己打自己嘴巴嘛。。说什么国产游戏垃圾。。国外游戏好的人啊。。摸**们自己的良心吧。。当仙三。。仙四的游戏开发员成天在小黑屋里点灯遨游的做人物建模的时候。。你们在大肆赞叹国外游戏如何如何。。你去吃吃那个苦。。你去试试天天熬夜就是为了做几个能为了不让人喷的人物建模。。没有钱。。没有收入。。没有资金。。拿什么去开发更好的游戏??。。你当现在是文化大革命。。一群人围着篝火唱唱歌就能步入改革春天啊?。。我呸~!。。两个裤衩子兜比脸都干净的时候为了女朋友。。不一样照样请客吃饭。。打车么。。买个游戏激活码就没钱。。我真,TM的鄙视你们又说仙剑烂。。又一边想要激活码。。还一边嚷嚷出破解版的“极品”~!~!~!仙剑5出来了。。到现在没破解。。这给你们闹挺的。。玩不了。。着急了?、、你该。。既然想要玩。。就老老实实的闭紧嘴巴。。别再说仙剑烂。。说仙剑烂得。。你就别吵吵出破解版给你玩~!

很多人习惯下载使用盗版 要大家都有正版意识 还需要时间的

直接无视他们。和那种大脑发育不正常的孩纸是说不通的。

从仙剑5还没出就有人说有破解版的了。。
我时不时就去网上找找仙剑5的破解版。。
可是到现在, 我还没找到能用的。。
病毒倒是找到不少。。

我是正版游戏,不过我是修改党

楼主说得好,既然屁颠屁颠的通关了,就没有喷的必要,不管怎么样这都是卡发者心血的凝聚。包装、周边、游戏本身,就连说明书都看得出是精心设计的。要玩就肯定要支持制作者,我是支持正版的,前几天买仙4都是买的正版,虽然3DM 52PK都有下,虽然上软已经不在了,这也是对整个仙剑产业的支持。
最后编辑巴仪 最后编辑于 2011-11-24 21:13:37

哪里还有卖仙剑4正版啊?
是别人收藏的吗?

回复 7楼zhengshengh的帖子

有啊,专门卖游戏碟的店,全新的好多

上软都解散那么久了。。。
现在的碟子怕是都来路不明了。。

去他大爷的!!!!!!!!!!!!!!!!!买盗版的人都是傻×!!!!!!!!!!!!!

总之支持正版的继续支持,不支持正版的继续改造就好~

总之支持正版的继续支持,不支持正版的继续改造就好~
tttttt0812 发表于 2011-11-26 8:24:00

亮了

刚买的激活码。进去画面很好,相信剧情一定也很棒!   支持正版,上来顶个!

我得好好虎摸下你的机器~~~

PS:300秒,蛋疼,直接补充给LZ,LZ说的太好了,顶个~~
当初买仙一盗版,看不到结局,还看不到动画,然后买了好多盗版碟,尼玛就没有几个正常的,仙二,家里没电脑,买了正版,跑网吧里玩破解的~~~
最后编辑chl1327 最后编辑于 2011-11-28 16:45:34

我得好好虎摸下你的机器~~~

PS:300秒,蛋疼,直接补充给LZ,LZ说的太好了,顶个~~
当初买仙一盗版,看不到结局,还看不到动画,然后买了好多盗版碟,尼玛就没有几个正常的,仙二,家里没电脑,买了正版,跑网吧......
chl1327 发表于 2011-11-28 16:38:00

错了,是没有私人电脑~~父母的公家电脑给我玩坏好几次~~都是盗版和破解惹的祸~~
然后我就成了批判对象了~~~
最后编辑chl1327 最后编辑于 2011-11-28 16:58:56
发新话题 回复该主题