艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑专题音乐会 ——/ 有人领到票了m..?! [复制链接]

o 去了 。。。 可能去晚了唔…555 早已人去楼空 = =||
                                        心❤伤透了 ....   o  

最后编辑yinaer 最后编辑于 2011-11-23 21:35:42

o 有人 !!    有多de分张……
最后编辑yinaer 最后编辑于 2011-11-23 21:40:30

楼主先送我张飞机票。。。

客服进来 说下
                               共有多少张票 会场可容纳下多少人 。。。
                                眀天几时 持续多久 每人限领几张a .....  

今天又去了,唔…555~ 又没领到,现场一片狼藉,早已鸟无人烟了,
   12点多到的,12:30 , 好想问你 是不是就发了2张票a (昨儿一张,今儿一张),
2趟了,... ...呼!毛都没有, 电话多少 好迫不及待想"好好"问候问候诸位,
天冷 正在喝药 冻得,为嘛 ?!凭啥?!过分。。。 ||- - 不太甘心
========================================================================================

o 多少人抢啊 o 我说 ——

最后编辑yinaer 最后编辑于 2011-11-24 20:58:15

我朋友也是
白去了,时间根本是假的么?

木有拿到票啊。。今天11点就去了,可是就发50张。。。听工作人员说,拿到票的都是早上7、8点就开始排的。。

回复 6楼graceangel的帖子

o 骗人骗人 哼~ 就知道又是在骗人de 气死人了 o  

下次活动 就应该在“活动信息” 标注仅供参考   字样
最后编辑yinaer 最后编辑于 2011-11-24 23:17:29

回复 7楼幽墨儿的帖子

今天发了50张- - 如果昨天也50的话 那不过才一百多啊..
难道 堂堂一个音乐会 就才100多人m 。。。?!

什么堂堂一音乐会吗 就是一小型的学校表演``主题是仙剑系列音乐而已,总共就400人

什么堂堂一音乐会吗 就是一小型的学校表演``主题是仙剑系列音乐而已,总共就400人
chenyufr 发表于 2011-11-25 14:48:00
400人,按照一天发50张,2天才100张,那还有300张呢?

音乐会开始了这么久 也不知道好不好听 Cos表演好不好看 ?! 抽奖:? 不知道奖品是什么n

离那么远…机会都没有啊……
发新话题 回复该主题