发新话题 回复该主题

站在理性的角度我分析BY [复制链接]

幸运石绑定是做的过火了 ~~最可恶的是 BOSS的也绑定 技术人员脑子进水了~~~~~~~ 什么事情都有2面性,,以前强15 是 75% 现在是90%差距    就算你全套18 也打不过,2个全套15的 这个就是平衡,,还有BY 你TMB 奖励还发不发的每天上线就一个 奖字出现
本主题由 版主 弩月风音 于 2011/11/25 10:07:40 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼wz662285的帖子

魏总会坐在电脑旁说“中国怎么还有这多**呢”?凡人最后会把所有的灵石来源及物品抵消掉,我说的是所有

回复 1楼wz662285的帖子

以后5173上将没有卖灵石的,而且钱庄兑换会取消,想做装备直接点券换仙商城买,所有PK活动想参加你得消费仙石才允许你进,年后开化神,橙色装备亮相,紫18仙允许升级,但会有机率掉品质,紫仙18可以强到橙色下品,但有机率装备掉15.

还在玩凡人的傻,子们,记住我说的话,没有一样是错的,化神开了想做套橙装没十几万那你快消消气回家种地去吧,象现在装款的你完全可以再装几个月,等有一天凡人把你Cao肛裂了,你还以为你坏肚子了呢,

现在的凡人,非绑灵石无来源就像石油 是要你们去商城点  幸运变绑定 非绑的也要去商城点  
说是为了整顿凡人金融 把增值兑换取消 把仙石的价格抬得老高,是为了让你充值
起初天命为500,让一部分人+到18 去虐玩家,把玩家+18的积极性提高,然后再把天命价抬高,让玩家要么受虐要么退出 要么只有充值

凡人做这一切都是为了让你们充值,挖空心思

这还不明白~~柏油是在 赶非RMB玩家~~我估计 没多久~~16 个区 就会合一个区了·~~因为 这游戏不花钱没法玩了~~~毕竟RMB玩家是 少数~~~  非RMB玩家 一走~~~RMB玩家 也就没的玩了~~~收拾收拾 管门吧 哪个二B的策划~~~又是哪个二B  同意了这自杀的 注意

为什么有这么多人没有脑子呢?
你们这些笨 蛋还不明白吗?
柏油改版就是为了早点关服啊
毕竟现在RMB都花钱整成型了,不需要再花钱了,不花钱的始终也是不会再花的,所以,柏油已经没有利润可以获得了,反而继续运营不会得利甚至亏损,所以不如直接来次狠得更新,把人都赶走,再出来因为无人玩了才停服,这样就不会被人说欺诈什么的了~~~

〈1〉推出进入血色、星功、五行,消费仙石政策。                             〈2〉推出打造、强化装备消耗仙石政策                                          〈3〉开启化神系统,推出90级终极橙装,(八十级装备升90,你也可以做90装备,但出的是紫装,想得到橙装必须紫仙升橙下,依次到橙仙,现在全紫仙的别高兴的太早,80升90是有几率掉品质,你更不要说你先把装备升橙下品,升橙下品一个重要条件是此装备必须是90级。) 不信走着看,春节揭晓。……

百U下一步计划。(你劳资我帮你策划了,保证你关门大吉)
一:凡是登陆百U旗下的游戏一律收取费用1元/次。
二:没进入一个地图收取100元永久性费用或者10元/月的费用。
三:绑定目前没有绑定的坐骑,时装。
四:商场里增加解除绑定的道具150元/个。(解除所需的道具根据装备等级决定数量)
五:你他M的~~边成中国网游史上第一款短命兼高级单机游戏(因为一个也玩也砸钱)
六:祝福百U策划的决策人~~~千刀万剐。。。

B Y 不是要留下RMB玩家,而是要留下富豪!100RMB买10个结丹幸运!真蛋疼!我还有最后一件装备没上18,TN的,做10件18的爆了三次。到现在算是幸运呢还是不幸运呢?
    答案当然是不幸的!

以前的15,18套成绝品喽,珍惜吧
没几天就关服了哦~~~

道友们! 游戏发展到这程度是必然的,+18现在都是浮云了,现在玩这个游戏都是因为一群朋友在,朋友们离开了也就是我离开凡人的那一天!

柏油 咋说非得逼走俺们这些非RMB的玩家是吧 以后你柏油的游戏 谁会玩 这凡人不是看了小说鬼才完呢

柏油脑残,人民币玩家也玩不下去了,我朋友花了2万多了,以前没加18加全仙去了,现在20元一个幸运怎么玩?可别人元婴都加18了

回复 14楼yuanrong的帖子

凡人有那么好玩,放不下吗?
发新话题 回复该主题