发新话题 回复该主题

鄙视赤明 [复制链接]

星空战你是不是输不起啊,玩个游戏不就是PK? 开个没人的宗门顶星空战有意思? 前几次不管输赢打架都没说什么 有输有赢很正常。 也不知道你们宗那个脑残的想出来的,怎么怕? 以前也没发现你们影翱一帮人怕过谁啊, 是不是换了SB宗猪,赤明变的不要脸了。

星空战你是不是输不起啊,玩个游戏不就是PK? 开个没人的宗门顶星空战有意思? 前几次不管输赢打架都没说什么 有输有赢很正常。 也不知道你们宗那个脑残的想出来的,怎么怕? 以前也没发现你们影翱一帮人怕过谁啊, 是不是换了SB宗猪,赤明变的不要脸了。
z362032165 发表于 2011-11-20 19:12:00

温暖你的爱,你个二B,玩个游戏,连游戏规则都不懂,还好意思来论坛叫,你怎么不说资源战的时候,为了二打一,把其他宗门的顶掉??SB,给你发下官方出的公告,你仔细看清楚,这叫战术!

活动三:星宫之争,开战!
  活动时间:11月20日20:00—21:00
  活动范围:所有服务器1线
  等级要求:等级≥30级
  活动NPC:【况万卷】;位置:阗天城,坐标(257,369)
  活动介绍:
  1、每周按照报名的前后抽取排名实力前四的宗门参加,如果已经夺取了星宫,该宗门即为防守方,则抽取报名及排名前三的宗门参加星宫争夺,所以尽量扩大宗门规模,将有更多的机会让宗门参加此活动喔。大家携带道具天盟令即可以在阗天城NPC况万卷进行报名。每个宗门最多可进入100人!

孩子,回家还是把你的宗门规模扩大吧,这么丢脸的事,就不要拿到论坛说了!

记得在神仙的时候,整天叫仔仔做出三星的血石头给你,等你把血堆高了,有一次在血色,在影翱面前自爆,终于把他给爆死了一次,你那个得瑟样子,好试天上掉了个林妹妹给你,整天在那说,你说你SB不SB

以前在神仙敌对的就是赤明,你被赤明天天杀 难道你们忘了/?你们可以厚这脸皮去赤明 仔仔为什么不去 宁可不玩,记得他在YY说他带你们几个连级 连到80了就去赤明。 还有那时 “三星血石”他做出来本来就是不要的,那时不重视血,(N年)前了 我也给天雷跟妖丹了。我爆影翱怎么了, 我就高兴,现在我就是不爆也杀他象鸡一样。没花钱杀个花几万的 还不让我高兴下?不要说什么战术,玩个游戏就是为PK, 玩战术显示你智商高?
发新话题 回复该主题