艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

能退钱吗?我不想玩这游戏,简直就是受罪 [复制链接]

RT,大家都懂的

今天玩了几把,结果都给我掉线了

都是一帮躺在功劳簿上吃饭的开发

楼上你做过开发吗?一个游戏的好坏开发人员根本做不了决定。。
怎么开发、开发成什么样、开发多长时间 都是主策划说了算。。
而主策划怎么办,都是公司不懂游戏的领导是否支持,决定的。

有时开发人员想做个好东西,但上面不支持,不给你时间开发,没有资金没有人手。
测试人员开支又少。
有时公司根本就不重视,还催着刚发团队干,又想马儿跑又想马儿不吃草,是每个领导的想法。
最后,项目做坏了,又怪在开发人员上。开发人员做替罪羊。。

一些不明真相的用户,看到游戏不好,就总怪开发不行不认真,说程序员不行。
也不想想一个大型的游戏项目,是只有程序员吗? 如果程序员决定项目走向,
那还要项目经理干嘛、要项目总监干嘛、要测试员干嘛、要公司干嘛?

一个项目的好坏成功是否,和公司有很关系。。。

回复 4楼lxzztj的帖子

总监 主策划  不是开发团队的?
如果不是 他也挨不上边  不在其位 不谋其政  
如果你被指派某个项目的开发团队的主策划  难道你不把自己当这个团队的人?

回复 5楼zgqswh123的帖子

那请问如果公司不给你支持,你做得了吗?
好多公司老板都是 “想马儿跑又想马儿不吃草”,
不给支持,再好的团队也做不出好游戏,你去找暴雪的团体,不给资金不给一个好的环境,
那也只能做出烂游戏来!
发新话题 回复该主题