发新话题 回复该主题

元婴BB [复制链接]

银光图片
今天看见有个人卖攻击BB的。7.8初值,成长7。0~~~问下这样的BB怎么样??
个人觉得是个垃圾BB!!!没希望的BB!!!我跟他说是垃圾的,他还不服气!
各位道友怎么看?

攻击BB大家都知道一般都是8。3——8。6的~成长5.6居多~~~而上面说的只有7.8~~~相差0.6左右,这就把差距拉开了~~至少比高初值的多进化5.6次~~~BY的进化几率大家都知道。高的25次左右。~~所以本人目前认为这BB就是个鸡肋!!

初始值有些低哦
您所在的用户组无法下载或查看附件

这个BB给力

回复 2楼laowuya991的帖子

楼主你说的这个 初始7.8 成长7.0的宝宝 看初始有点垃圾 但是成长很高 如果进化次数多的话也是一个极品宝宝 为什么这么说呢 数值论证 7.0成长每次进化提高至少要达到1.2 而5.7的成长每次进化只提高0.85这样1.2-0.8=0.35 每次进化差了0.35 如果进化成功20次的话 提高了0.35X20=0.7点 等同于7.8+0.7=8.5 初始 8.5成长5.7的宝宝 可是如果初始8.5成长5.7的宝宝进化到27次可以达到11.6以上 这样 在同样进化27次的话 你的哪个7.8 成长7.0的宝宝 最少达到11.7以上 唇色偶然这个宝宝27次是12.387的他的初始应该是8.3左右

还可以

回复 2楼laowuya991的帖子

楼主你说的这个 初始7.8 成长7.0的宝宝 看初始有点垃圾 但是成长很高 如果进化次数多的话也是一个极品宝宝 为什
小白老鼠 发表于 2011-11-14 11:47:00

你可别逗人玩了。5.7成长的一次进化是+0.11~~~你什么时候看见5.5+的进化才0.085??初值8。5的成长5.5~每次进化一次+0.11进化30次8.5+3.3=11.8~~7。8成长7的不清楚1次加多少,使大劲了也就0.125~~~进化30次的话0.125X30+7.8=11。55。
问题是能进化到30次吗??就是进化到30次还是有差距,如果进化不到差距会更大!!

我这个是8.5的成长5.5~~~按你说的1次+0.085X23~~~那我的BB初值是多少??太吓人了吧
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑laowuya991 最后编辑于 2011-11-14 17:38:41

宝宝的属性是这样算的初始+成长*0.02*成功次数    所以那个7.8的 可以将就一下7.8+7.0*0.02*23=11.02 如果成功次数在23次以上 那就勉强上11啦 不然的话就垃圾了!

原来有这样算法,不错,很长知识

回复 7楼laowuya991的帖子

那你看我的 宝宝5.7的成长
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

LSD  BB  攻击好低。
7.0成长每次进化提高至少要达到1.2 而5.7的成长每次进化只提高0.85
这是错误的。5.7成长应该一次是0.11到0.12之间

老鼠的老虎是八阶的 上了十阶 攻击还会提升的

回复 7楼laowuya991的帖子

那你看我的 宝宝5.7的成长

小白老鼠 发表于 2011-11-15 9:58:00 你想说什么?你想说你的BB进化1次就+0.085吗?

回复 13楼laowuya991的帖子

发这个是让你自己算 你的7.8成长7的宝宝 和我的成长5.7的比下 如果你那个7.8的宝宝能够进化次数超过我的 就会比我的好

那7。8不是我的!是我看见的,还少 2500不卖~~~我就是觉得他那个800能卖掉就不错了,不如8.5左右的成长5.7的稳当呢。起码基本是保证11了

回复 15楼laowuya991的帖子

啊 不是你的啊 他卖2500? 呵呵 那你碰到SB了

回复 3楼唇色偶然的帖子

网通区的吧?

灵兽的成长值是X2算的,你们还没明白啊,你们都玩多久了啊。这点常识都不知道。还有我告诉你们,初始8.5以上成长6.4以上的BB大有,你们就是没发觉。自己都打打绿色BOSS三目和鬼珠一般都不错。

我都晕了。现在的成长几率太小了。建议版主要买就买个好的初始值。要求初始最低8.2最好8.2以上,成长一定要6.4以上。这样BB到12绝对有希望。运气的是

哎呀。成长7点多的一次最少加0.14的。我原来有个BB初始8点1.成长7.14.一次加0.149

回复17楼  我是网通的
最后编辑唇色偶然 最后编辑于 2011-11-16 08:28:20
发新话题 回复该主题