艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

蜀山7宫,打一贫时,只有1个隐蛊了,打不过,怎么办? [复制链接]

如上,试了20多次了,一直失败,晕死啊,难道我与仙剑就要缘觉于此 ,求高手帮忙啊

草谷给了10个景陀回息丸,摆设啊?

话说…………打一贫同学需要嗑药的吗,没啥印象了都

回复 1楼dlz121201466的帖子

用隐蛊有什么用啊??是你要接一贫10招,况且对话中姜云凡说不会对师父动手,所以不能打一贫,不然就不会过的,你只要给自己加满血,拼人品,我第一次没有过,第二次就过了,要是一贫不连续放两个大招就很好过了,如果连续放那就只有重来了

隐蛊好像最开始用一个就够了,打一贫的关键在于不能让他双击,贴上续咒符(身法提升时间更长),全程加身法(法术和药的效果好像可以叠加),我用了法术和嗑药后居然在一贫面前出现了双击....补血一律用景陀回息丸,然后就这么过了。

我打的时候,一个药都没吃,几乎满血,一贫打的血不多呀。。只是被他偷了个能卖5000银子的物品=。=
带云凡,雨柔,小蛮,两个主攻,一个加血带辅助。很简单的。
顺便说一下,我没有刷怪练级过。
哦。。。到打一贫的时候,4个终极兵器到手,身上还有60万银子。。。从不改游戏的人飘过。

不能打一贫+1
按理说不可能过不了

根据本人的经验,打这位同学的时候两个隐蛊就够了 不过很不幸啊 你只有一个了。。。。加血不要用景陀回息丸,我每次重来一用这个东东就被两招连放秒杀,悲催啊~~~

不是只让你接十招吗?

拼RP+保持满血,只要等级不太低就OK
龙之葵,幽之蛮。
发新话题 回复该主题