艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

有比我还杯具的吗? [复制链接]

我是官网下的数字游戏包安装成功,激活也成功。一进游戏画面就来回晃,我都玩了不下几十次了,每次进去不是画面来回晃就是画面卡死!!一直到现在连猴子抢MM的事故情节都没过...补充下,我已经把所有设置都调最低了还不行!我自认为我的机子玩这游戏应该没问题啊***** 谁能帮我解决下~谢了
System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )

CPU: AMD Athlon(tm) II X4 630 Processor
PMemory: 2047.23MB
Sound: ATI HDMI Audio
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Realtek PCIe GBE Family Controller - 数据包计划程序微型端口
Video: ATI Radeon HD 5700 Series ( 6.14.10.7230 )
VideoRAM: 512MB

DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.6482

我建议您更新显卡驱动。

这个问题应该就是DirectX版本过低、或没有正确安装显卡驱动造成的

ATI 的显卡本来就不适合玩游戏的,楼主确实很悲剧

建议升级显卡驱动和D9,如果还不行只能换太电脑玩了

PS:玩游戏还是N卡王道啊

我的集成显卡和独立显卡都是ATI的一点压力都没有啊。。。

我的集成显卡和独立显卡都是ATI的一点压力都没有啊。。。
30311280 发表于 2011-11-11 23:20:00

我只是说不适合,没说肯定玩不了啊
发新话题 回复该主题