发新话题 回复该主题

帅哥们节日快乐!! [复制链接]

各位,今年这个最大的光棍节你们还在过么?!我不说我已经和妹纸约好晚上吃大餐& shopping了赶紧把你们心中滴妹纸约出来吧,期待明年的今天摆脱今天的情况哇
说说光棍节都有什么趣事咧~~

女人是水做的,那么为了应付女人,男人注定是一个杯具。HOHO~祝节日快乐~
最后编辑唇色偶然 最后编辑于 2011-11-11 09:19:43

我最爱的MM,今天是你的生日,在之前的25年里我们没有遇到过对方。我们在各自不同的地方成长 经历 遇到不同的人,经过不同的事,慢慢长大 慢慢懂得珍惜。直到我们遇到对方。这是不是我们遇到对方最好的时机呢。我不知道 我不知道将来的某一天,我们会不会就这么走散呢。我也不知道。我只知道在和你的每一天里 我都在感谢上天让我遇到你。我是个不会表达的人,更多的时间里我会想 但是我说不出口 我只想让你知道 在心里我是多么多么在乎 多么多么害怕失去你 原谅我的幼稚 原谅我时常的不成熟 我想我会用我此后的每一天 用我渐渐成熟的时间 来更好地爱你 来让你知道我有多么在乎你 我们身处的这个时代已经足够现实,因为金钱 因为物质 因为距离 因为各种各样匪夷所思的东西 我们会生生错过那个彼此珍惜的人 变成一辈子的遗憾 如果这个世界上还有一样东西我们可以把握 那么就再我们彼此相处的时间 用足够的真心 用足够的话语告诉对方 我是真的真的非常在乎你 哪怕降低自尊 哪怕会有风险打击自信 但足够好过因为误会而不言不语 我们能够相遇已经非常神奇 我只想告诉你 我再也不想错过你
最后编辑爱你不长就一生 最后编辑于 2011-11-11 09:30:36

kuaile

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哥抢的不是楼是寂寞

扩大化反抗上电风扇电风扇的发生

士大夫按时地方按时地方按时地方按时的

士大夫似的发射点发射点发射点法似的发

光棍也有光棍的好处啊,看看人家这宣言:

一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆

不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,

不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,

所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,

朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,

能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡,

奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔,

人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁!
最后编辑唇色偶然 最后编辑于 2011-11-11 09:51:02

我们这个年代,
    注定缺少真爱,
    女人不是太坏,
    就是心胸狭隘,
    或许除此之外,
    还有部分可爱,
    只怕时止现在,
    早已有了后代,
    面对这种事态,
    不要气急败坏,
    我们除了忍耐,
    至少还能等待,
    只要相信真爱,
    她就一定存在,
    要么咱就不爱,
    爱就爱个痛快,
    没有爱的灌溉,
    生活百无聊赖,
    只有好的心态,
    才能保持愉快,
    爱情也有好赖,
    绝对不可草率,
    我是愿意等待,
    哪怕青春不在.

回复 2楼唇色偶然的帖子

妹妹 想我木有

回复 13楼928235277的帖子

么么,无聊的时候回来耍耍 虽然游戏很不给力,就当做一种消遣吧!

回复 14楼唇色偶然的帖子

恩呢 想你了回来看看 发现你不在游戏

现在 在玩倩女幽魂 貌似很给力 反正 不卡 不掉的 就是每次上线都要排队等老长时间

上联:去年光棍,今年光棍,明年好像还是光棍。 下联:同桌有主,同学有主,同龄似乎全都有主。

楼上,横批呢~~

回复 18楼故祠宿央的帖子

横批;光棍万岁

回复 15楼928235277的帖子

只要没结婚,都算是光棍;

宁做一根神棍,不做栓在一条线上的蚂蚁!
发新话题 回复该主题