艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

DLC1 交换 DLC2 谁来帮帮我? [复制链接]

我没有银行卡 手机还没办法购买 很火大的 我买的还是标准版的呢。。 不过里面带了一张凡人修仙传的什么什么卡 我有什么用。。郁闷
最后编辑aaa8590504 最后编辑于 2011-11-10 21:09:09

DLC1 就是游戏的激活码,怎么交接

回复 2楼海浪的帖子

抱歉 发错了 是DLC1 换DLC2  我有DLC1 没用过的激活码

DLC1不是用游戏主体激活码来激活的么?哪来DLC1的激活码

是这个东西·

回复 4楼海浪的帖子

....
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 5楼aaa8590504的帖子

对啊,你这个魔灵幻像是怎么激活的

DCL1的激活码就是游戏本体的激活码,市场价按说是50元
没听说DCL1出单独的激活码了啊?
楼主是不是有什么误解啊?

回复 7楼gwyzwf的帖子

额...应该...我的刚开始激活不了DCL1 然后挂客服电话 客服回复 他給了我一个DCL1 ....我还以为  和DCL2 是一个性质的呢 谢谢了

回复 6楼海浪的帖子

用的客服給我的激活码激活的呀 扩展功能里的

回复 8楼aaa8590504的帖子

哈哈,还真有DLc1的激活码

.....

回复 11楼aaa8590504的帖子

DLC2的激活码有了么,发个邮箱。我给你一个

我有DLC2的激活码,需要的发邮件给我,ylplcz007@sina.com

回复 12楼海浪的帖子

没有呀 关键是我没有银行卡...345492242@qq.com 我的邮箱

已经发了

DLC1啊!楼主要珍藏啊!这可是稀有东西。。。
发新话题 回复该主题