艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

罢玩!!!共鸣的帮顶上去~ [复制链接]

鉴于游戏本身完成度如此低还敢用最新的单机销售手段敛财和客服人员低质量服务(只要求用户去这个连接报错去那个连接报错,客服自己只负责指路,做一个出色的机器人,报bug是用户自己的事情),决定罢玩!!!英雄无敌6愧对广大英雄无敌粉丝!

投票:罢玩!!!共鸣的帮顶上去~ - 多选(最多可选2项) - 截止时间:2012-11-01

1. 游戏bug致命,玩不下去....
2. 有bug但能凑活玩下去.....
3. bug?哪有bug?这不是游戏设置吗?
4. 受够了不玩了!就当做慈善了!
5. 这是我见过完成度最低的游戏,没有之一,就是最低
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑loadsave 最后编辑于 2011-11-04 13:28:31

号称几年的等待就等来一个这样水平的游戏 给英雄无敌系列丢人啊

个人觉得不过是玩了个半成品而已~
虽然是半成品也还算是个不错的游戏了
话说我们玩家也帮育碧测试了那么长时间了
也该把完成品拿出来了~虽然战役已经通关~
不过还是想在删除游戏前玩下没bug的完整游戏~
唉~后面还好多游戏要玩呢 为了我的磁盘空间........
补丁啥时候出啊~~~~~~~~~~~~~~~

顶一下,希望赶紧出补丁

几年出了这样的半成品 想完善还要等几年吧,真不明白育碧怎么让黑洞做了这个游戏 垃圾啊说实在跟6比起来5还是不错的起码界面很招人喜欢 这代界面太凑活了吧就几个空格不停的复制粘贴的感觉 ui有没有设计过啊。

已经不玩游戏了上论坛来参观下还有没有新的bug和吐槽。

话说,这个游戏难道是法国版的血狮?

看到一个个愤怒的面孔 真不知道该说什么了
来这里想看看有没有技术交流贴什么的
结果全是吐槽
玩不下去就不玩好了
要不直接去打电话
非要在一个提供交流的平台发泄自己的愤怒
游戏好不起来就因为这种人的存在

回复 8楼banxian的帖子

楼上的意思这个游戏不好是因为有广大我这样玩不下去的玩家的问题,楼上的逻辑思维能力真是不敢恭维啊。我花钱买游戏玩是为了好的游戏品质,你游戏质量不达标是因为没有傻缺捧臭脚的玩家?疯了还是傻了,难打楼上是专业5毛?

根本不用罢玩,本来就玩不了~

8楼楼主摆明就是枪手啦读者还看不出?呵呵~~!
说一句心里话,要是玩的时候有点BUG还是能接受的,毕竟游戏是要不断努力进步,这点我还是比较认可的。

但是有一部分玩家包括我:补丁,连线,注册,聚合,都存在问题就有点错的离谱了,我就说我做例子,我为了补修更新看论坛看baidu知道,看了N个贴,重装机子,重补丁,坚持忍受补丁时间,终于能上线了。你说这样不是钱的问题是精神上时间上损失的问题,

版主可否给个置顶

育碧这回不晓得在搞啥子

哎~ 代理实力不够啊。奉劝没买正版的玩家不要花冤枉钱了,总是问题不断,实在是受够了。

现在不是罢玩不罢玩的问题   是能不能玩的问题...半个小时掉3次,其中还有20分钟时在连接聚合 再去掉读游戏的时间,崩溃了

现在不是罢玩不罢玩的问题   是能不能玩的问题...半个小时掉3次,其中还有20分钟时在连接聚合 再去掉读游戏的时间,崩溃了
haichong16 发表于 2011-11-8 23:32:00
这个游戏现在可以叫做:“魔法门之英雄来找茬”了。

都11月10号了,还不出补丁?!!!

好不容易下定决心买正版游戏,结果50元就买回来这么个东西.有那么多的bug到现在也没搞定,你们想让我们广大玩家自己解决????,我们是玩游戏的,可不是做游戏的,测试游戏的.

这根本就是个垃圾!柏油 玉B 一丘之貉

N天没玩了  实在受不了  玩一会就断开 没准什么时候某个技能就变成灰色了 我真就彼其娘之了  说实在的  我上聚合仅仅就是为了能用王朝武器而已  暂时没考虑什么对战啊 排名啊 成就什么的  结果 ……
发新话题 回复该主题