发新话题 回复该主题

双线还不能上的兄弟进 [复制链接]

刚才在汉武论坛看到白油还在热火朝天的准备明天开服公测
我们凡人的兄弟们还在苦苦等着恢复!!!

看到汉武中有问游戏的,就回复了如下内容:

平心而论 任何游戏和软件都有一个完善的过程
微软件的WINDOWS不是也不断完善么
所以 做为一名玩家对游戏升级完善表示理解和接受

但是,一款新游戏的运行稳定、解决问题的时效性
对玩家而言就极为重要

所以,对准备玩的朋友
建议看看白油社区里面的凡人修仙论坛
凡人周二维护后 一直异常
今天一天都上不去
这不是第一次了

说实在的,凡人这游戏还是不错,但总是。。。伤不起啊
还是有有位兄弟说得好:珍爱生命 远离白油

赞同的兄弟们,希望都到汉武那边顶一下这个贴!
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1190220.aspx

刚才我的”G279进“的内容就被删了一部份

那个再删我这个贴 三亲六戚九族 死绝

删内容是正常!!他们有理??
有理那敢删啊

回复 3楼hh138681的帖子

是他们G279管理回复有错
我就发了个G279进的贴

贴中我没骂人 G279也理亏道赚
没删我贴 但删了中间部分内容
只留下他们认为见得人的部分

我也是 双线789的 刚在哪边顶了你 结果看到你的贴被改了 我的顶贴被删 ` 郁闷 可怜我昨天充的钱 还准备好好的做下元缨的装备的``

兄弟 充的钱他们是不敢黑的
气愤的是 BY的态度和效率

有问题不可怕
重要是对待问题的态度和解决问题的效率

我顶
  真希望柏油能理解我们对这游戏的喜爱  和无奈```

我顶 真希望柏 油能理解我们对这游戏的喜爱 和无奈```

啊哈啊哈哈啊哈,可悲啊,都是热衷的玩家啊。个和你们一样,也无奈啊,想想以前内测的时候还真的很好玩。现在老是改版,都没太大意思了。
发新话题 回复该主题