发新话题 回复该主题

卖号了。MBD。柏油威武,哥服之了。 [复制链接]

不要觉得自己砸了一身加18就会RP高大  那可真不成正比  骂阿修罗? 就你也配? 他是有他的缺点但是最少游戏他玩的大气  磊磊落落的大男人是你这种阴暗角落里的小人没法比的  你承认不承认这还都是事实  还真不是我一......
xiao78911 发表于 2011-11-9 18:39:00

听你的言论,貌似对我和阿修罗都极度了解。你了解阿修罗不奇怪,毕竟你跟他睡过的,你承不承认这都是事实,还真不是我一个人看不起你,你有千里,上世界问问看,有多少人认为你是破鞋,你敢吗?
好吧,你说在U9的都是软骨头,那么你们成天被这帮软骨头虐的好似狗,不对,狗还不怕骨头呢。你们被我们这帮软骨头虐的连狗都不如,你还有什么值得BB的资本呢?
记住孩子,贬低你的对手,尤其是虐你的对手,就是加倍的承认自己是废物。我从未主动招惹口水,看好了,我开帖卖个号阿修罗肛裂舔着大13脸来喷粪,这就是你说的“玩的大气  磊磊落落的大男人”,我不知道你评判人用什么标准,但至少别用你那套口活来挑战我的持久。
玩游戏,你不行,玩语言,你依然像你自己说的那样,废物。

每出戏里或多或少都得有个丑角 戏才会精彩  你这要是走了 我们得少了多少乐趣?  再说了 你那RP   谁要买号还真得掂量掂量      闪喽  吃饭去  某些13自己在这发狠吧
xiao78911 发表于 2011-11-9 18:49:00

唱好你的丑角就行了,不要客串别的角色。你不配。

账号密码发过来  我每天都帮你杀挂机

这就是传说中的网通第一B货“宋帝王”吗?还有那个二B处女怎么不卖号呢?B货连30级小号挂机都杀,见到适者就缩脖子。

回复 21楼风渡尘埃的帖子

说呢么多由用么,宋帝王,我就 日 你 娘了,咋滴,你咬我。我就 日 你这 垃 圾 全家 女性!咋滴!

宋****  你个小****  草你 打妈  你那笔号谁敢要 都成公敌了  就是一只疯狗  谁敢买个疯狗回家啊   真**** 2b  宋  王   八    草   你全   家  拿你  妈买 b的钱  你也能上来得瑟

RE:卖号了。MBD。柏油威武,哥服之了。

这不是宋 王 八吗。 在这装大尾巴狼呢啊?你那破号不是你母亲卖 屁 股 砸的么?舍得卖了?

大家 去 日 宋帝王他娘,据说他 娘 是大连有名的全天陪女郎!

日  宋  王   八    他**** 顶起来 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

看你就是宋**啊  传说见挂机就杀的SB     哎据说你还是大连某某公会的头牌****啊

小宋被骂的挺嗨P。现在正在回味腻!

日  宋 王   八    他  ma 顶起来

回复 32楼275152802的帖子

要 日 就 日 他 媳妇 美一

宋 阴 蒂你家的族谱都出来了 看来对你知根知底的人不少啊

小宋  美意   一队狗奶女

我就不该换线啊...这回一个也上不去了....

小宋 小狗 狗小狗     母狗  公狗    小宋是公狗是母狗?

回复 37楼gdcg001的帖子

宋 王 八  偶要 把你 媳妇 干 翻 啦 狂射

安魂是个好人 这么多马甲别BB了成不?我艹,肛裂的一堆狗,打不过BB什么?

谁打不过啊,就你们那帮货成天弄个欧阳千千这啦 那啦的 就会利用人 我呸
发新话题 回复该主题