发新话题 回复该主题

懂玄雷价的进了指点指点 [复制链接]

谁知道  移动速度+5%   会心伤害+12%   4阶玄雷 可以卖多少钱

垃圾玄雷 两三百万的玩意。

我是这么理解的,他们高价买两个玄雷,一个攻速度,一个攻会伤,现在你这个有速度和会伤,可是他们买不到两个攻属性的玄雷...不知道我说的对不对啊,你进游戏在宗门里问问那些等级高的吧

这么说吧。 按照战斗力排行榜上的100个人。 把玄雷分为三档。  第一个档次,极限流,前二十名。只打攻击会伤玄雷,或者攻6带防御血的。 其他统统无视
第二是 中间的那部分人。  追求高输出,但是争不起第一个档次的玄雷退而求次, 攻5带血防或者血防带 会伤的。  也打几个攻4会伤的,实在找不到好的。 G6也凑合打上去了
第三是排行榜下面那群人了,只要是双属性就打上,像单属性防御血 防血会伤 会伤会减 单属性G5G6之类的了

玄雷的价格根据他的价值所决定的,速度玄雷有用吗?你遇上前三的那些人你跑的了?几乎是被秒的命运。
攻击速度的才多少钱? 这玩意500W能卖出去算你运气好了

这样的玄雷真的是不好卖。300W都不一定能卖出去,功会伤的好卖,速度的几乎很少有人问起。自己世界喊下就知道了。

这你们可别说·这玄雷是 逍遥用的 对于无极 天道 都没多大用处  这玄雷 我最少也得卖个800万 以上

想钱想疯了吧。
第一, 你自己数数排行榜上有几个煞妖
第二,玄雷的价格是根据出价人出的价相互比较才有的价格。 并不是你想要多少就是多少的
第三,总所周知,煞妖是靠RMB堆的。 你认为厉害的煞妖看的上这种玄雷?速度?你知道绿色灵根速度15级加多少速度?需要这百分之五?

孩子,等你世界上喊1个星期800W发现自己像个傻子一样压根m没人要的时候你自己会降价的,从800W  500W  300W  到最后一两百万应该就应该差不多能卖出去了。

回复 6楼609260186的帖子

速5攻5 800W还差不多吧。 真无语。。

我是无及~~~大部分都是移动~现在有55速度~游戏内不是总PK的。PK就那么一会。我打移动找BOSS快。跑的快感觉比较爽~~~血色直接在山谷采药。五行不去。经验还不如挂机呢。没有速度哪能产生激情啊!!!PK打不过人那就跑。加个无及破基本人就没影了!

500卖的话M我。。网通无天2

全身打的速度玄雷,作为一个无极你既没有攻击又没有防御你玩着干嘛?打BOSS你打的动?你挂机你有防御?
攻击不够组队挂机你完全是一个酱油,打BOSS是组队的,要的是效率。谁会要你这个拖油瓶?打速度玄雷?随便一个攻击上2W的天道出爆都能秒你
据我所知双7 8 9 就一个花间错的煞妖叫作渊影的好像打的是速度玄雷。 速度跟五行吃符一样,不过没用。 打不死人 就采下珠子。

今天这么一折腾,又有人卸游戏了吧。 小号在外面挂解冰咒 大号卡着上不去陪你吗唠一下,
LZ你觉得这玩意很极品的话你自己留着用吧。 卖个什么了。 无极也需要一点速度的

全身打的速度玄雷,作为一个无极你既没有攻击又没有防御你玩着干嘛?打BOSS你打的动?你挂机你有防御?
攻击不够组队挂机你完全是一个酱油,打BOSS是组队的,要的是效率。谁会要你这个拖油瓶?打速度玄雷?随便一个攻击上2W的天道出爆都能秒你
据我所知双7 8 9 就一个花间错的煞妖叫作渊影的好像打的是速度玄雷。 速度跟五行吃符一样,不过没用。 打不死人 就采下珠子。
q359737678 发表于 2011-11-9 18:10:00 不挂精应不行?紫BOSS一天刷几个?绿BOSS一天刷多少?PK的活动有哪个?血色每次我在山谷采药照样上绑~~五行你觉得进去有啥意思?虚天基本我每次拿蚕~~绿色BOSS1条线的75-90的7个我基本能打3个!!个人有个人的玩法~我全身打的都是移动+会心或攻击的!!!
最后编辑laowuya991 最后编辑于 2011-11-09 18:23:04

不PK你玩单机游戏?不挂精你一天能有多少经验?
既然你是这样的玩法。 全打单属性速6好了 还要什么带会伤的。
算了你当宝你买吧,今天无聊指点一下,LZ一看就知道是那种不怎么做玄雷做出个勉强不错的就狮子大开口的新手。
你觉得你玩的很好?紫BOSS你有资格打?绿BOSS刷在精英怪里面你只能瞪眼?血色只在安全区你又何必去做血色?上积分榜很光荣? 我明确告诉你我击杀次次上榜  积分一次没上过,那点经验跟灵石算个****?
虚天你被堵在门口过的去?
慢地图找BOSS你不累?每天就混修仙值你不无聊?

照你一说打移动+灰心~~移动+攻击的就都是垃圾了??就非得会心+攻击的有资格打紫BOSS?绿B0SS在89精应掉600血就不能打了??你太追求极品了吧~~那么追求极品都不应该看这种垃圾石头!!!他那石头在网通500你信不信好卖~~~

擦 这玄雷还 500卖你  昨天 别人出 600万  我都没卖 现在攻击高的 谁不弄会心伤害  想双线9区 的孤叶飘零 全身 攻击6  防御6 的 可他也打不过弄会心伤害的啊  那他那时候追求极品  你问问他 现在后悔不

回复 15楼laowuya991的帖子

我只是告诉你,会伤是只有高攻的人才追求的东西,攻击高到一定程度会伤才体现的出价值,.为什么攻击会伤的玄雷那么贵?因为玄雷上2个属性都加的战斗力而且输出效果很客观。
1个攻6会伤12的玄雷的价钱可以买2个攻6防6。但是攻击会伤很少出,于是大家退而求次,血加会伤也算是不错的。因为血不管对哪个职业来说都很重要。
反之,除了攻击会伤 血会伤,其他跟会伤有关的玄雷一率按照垃圾处理。哪怕是防御会伤,也很少有无极去买
更别提速度玄雷了,速度确实不错。 但是煞妖本身就有30速度了,再加上2个绿速度灵根。 速度本身就不慢了。曾经有人测试过,速度不能太快,速度太快的后果是你经常掉线,被人骂用外G
总而言之 言而总之,LZ这个速5会伤12  完完全全的垃圾玄雷  
LZ,你觉得这颗玄雷在耕田滴这种封魂爆出20W的人面前有用吗?
我今天教你是不希望再大大咧咧的喊800W卖速5会伤12的玄雷。 看到这种卖东西的我仿佛看到了那些100W卖解禁符的2B,愚昧而可笑

回复 16楼609260186的帖子

孤叶飘零是他魂石全打错了全攻6防6的玄雷但是普通魂石上面堆的是会心34  想想都可笑,没有会伤要个屁的会心

回复 16楼609260186的帖子

我建议你这垃圾玄雷趁早出手吧,乘着合区效应还没消失。 像柏油这服务器再这么闹两天就没什么人玩了。  记得合区前好像有人攻击会伤的玄雷1200W喊了几天才卖出去

这玄雷送我的话,我一定合掉,虽然我的号不怎么行,但是我也不会要这样的玄雷,双线七八九,看过楼主喊过,还没卖掉?
发新话题 回复该主题