发新话题 回复该主题

让人无语的又一次维护坠魔谷4个日常绑定灵石 [复制链接]

回复 20楼lbblank的帖子

我做装备 从来不用不绑的灵石  不舍得用 因为不绑的我都要卖掉的

刚上线去看了一下 居然有人在炒仙石价格 然后就是服务器中断了 幸亏把仙石全部兑换成灵石了 虽然现在是在高的涨  等人们一回过紧来 就会发现上当了 自己手中的仙石只会越来越贬值  试问以后谁还会四五千收仙石去 脑残吧

回复 22楼lbblank的帖子

掉了 就上不去了 郁闷着呢

回复 23楼小白老鼠的帖子

确实上不去了  一直连接不到服务器的

回复 24楼lbblank的帖子

不会是被黑了吧

回复 25楼小白老鼠的帖子

我看了这个帖子之后也马上掉了,上不去了

百游只有一个目的就是让大家消费点券,很简单,你在5173所购买的灵石公司是不获利的。很明显

110小白老鼠是官方的人吧,不要老是说BY的好,为了游戏的长远发展,不要老在起点打转,眼光向前看,想想现在是元婴一套装备的多少钱可以搞定,2000.到5000元,要是望下发展那!!下边还有几个境界的,把元婴的装备搞的怎么贵做了一套,到下边的装备丢了,要是全进化玄天不出还不是花钱去,这是一个无止境的套,套多了人们是会明白的,倒是时候你们的公司就是超级的骗子了关门是小,吃官司就大了!!

回复 28楼123456的帖子

你玩过 蜀山吗? 蜀山OL 存在了4年  你知道最后他是如何关掉的吗? 那里面的东西RMB比凡人高的多 4年花钱的比凡人多的多 他最后关闭了 一共和玩家打了14起官司 最后全都是玩家输掉 结束  你知道吗?

看来我的200多个小号商店的商品要提神价格了!!

想问题不要太片面,只看到灵石好卖了。所谓牵一发动全身,不管RMB买不买袋子,以后总的灵石量肯定少了,摆摊卖东西的人更多了,商品多了货币少了的结果是什么,那就是商品贬值了,和通货膨胀一个道理。以后的消费主要集中在少数RMB手上,RMB的消费领域是比较局限的,或者说高端的,以后可能就是极品灵石极品装备还能保值,大部分材料都大幅贬值,这种情况下,你能弄到多少灵石拿来卖?你一天弄4000w灵石卖100块,和你一天只能弄2000w灵石也卖100块结果是一样的,何况你未必还能弄得到2000w灵石

cao ni ma 不解释
发新话题 回复该主题