发新话题 回复该主题

关于取消非绑灵石的问题之个人看法 [复制链接]

LZ 你知道的太多了 小心跨区跨服!

回复 41楼464111471的帖子

估计  有可能偶 征途不就可以跨区跨服吗?

回复 40楼小白老鼠的帖子

嗯,你是一个细心的女女,也是一个傻傻得女女

说这么多做什么.想知道什么是好游戏.去玩玩梦幻就知道了。。虽然有的人可能不喜欢回合制或者不喜欢Q版的..但是梦幻的整个运营团队和金融系统做的堪称完美..B油比起梦幻堪称垃圾..

小白,你是没看到用挂的人有多少吧,去血色看看。

小白,你不相信工作室就上市场好好看看有多少连锁店。 还有就是现在你说的现在那个大区都一样灵石多得是。这同样说明了工作室的纯在。要不哪来的这多灵石啊。反思啊,小白。多用脑子 啊。

还有小白不相信工作室可以刷玄冥N次,我可以解释给你听,第一工作室打到低级材料商店回收价格可以的就直接送商店了【筑基材料】至于石头类商店回收价格太低只能摆摊,工作室摆摊价格要是真的低于谷底,你以为柏油不会收拾他们吗。就是少于证据,懂吗?所以工作室要按正常价格出售石头。

至于你说的员工都不敢骗老板,我可以肯定的告诉你。一个可以高级编程的技术人员到哪都是受到重用的,只要不过分就行。所以就算柏油老总知道有人卖给工作室软件,只要不过分绝对会睁一只眼闭一只眼的,懂吗?

至于你说的柏油内部人员在游戏里刷材料这不现实。此处不详解了。

大家都观察观察吧实在不行忽悠了我们玩家大不了集合搬迁玩  个正规 的游戏公司出的游戏
发新话题 回复该主题