发新话题 回复该主题

关于取消非绑灵石的问题之个人看法 [复制链接]

另外,小白老鼠,按照正常的逻辑老板是没傻瓜,但是柏油确实都是一群脑残

回复 21楼q359737678的帖子

游戏内 还有好多要改的  至于要改什么  建议大家上线后 打开商城观看里面柏油卖的东西和市场上销售的商城内东西 用当前的钱庄兑换仙石的方法来相互对应一下 看哪个物品市场价是低于钱庄兑换仙石买的东西  这个东西如果市场上很泛滥 那么 柏油下一步就会给你绑定 让他无法流通 需要只能去商城买 
对于这样的物品 目前太多  这次更新 柏油的目的是 让玩家买他的灵石袋子 按现在的钱庄兑换价格 傻瓜才会买

回复 0楼С的帖子

建议 有钱人 存灵石还不如 大量囤积 目前市场上流通的 商城物品  因为游戏最终 永远是 商城的东西最值钱

回复 22楼小白老鼠的帖子

他怎么改我不管,我只知道没有灵石了。 哥强装备神炼装备精炼装备做魂石钱哪来,不给灵石可以。 把这些手续费给我调低了

回复 24楼q359737678的帖子

呵呵 用绑的钱啊 只是把你不绑的变成绑的 钱还是你的钱

回复 24楼q359737678的帖子

绑的不够用 就去买他的袋子啊 呵呵 这个就是柏油的目的

回复 25楼小白老鼠的帖子

不够用。 转1件全8星 运气不好最后个属性转三四组。 光手续费就是一千多万。 难以想象9星是怎么转的      灵石升值了手续费还是这么多不是坑人么

回复 15楼弩月风音的帖子

呵呵  好久没有看到你了 谢谢你来看我的帖子

回复 25楼小白老鼠的帖子

还有BB进阶9到10阶1次200W 按照柏油的成功率一般是20次才进上。 就是4000W。 就算出了绑定灵石袋子你小号的绑定灵石还是吃紧吧

回复 27楼q359737678的帖子

那 恭喜你 你中奖了 柏油的目的 就是 玩家玩游戏 不能不让他赚点钱 免费游戏是免费游戏 但是柏油不赚钱他还开P

回复 29楼q359737678的帖子

说起这个BB进阶我就上火 我的8阶老虎 进阶了21次了还是8阶 目前囤积了大量的固元珠打算等装备都整完了 存他个几千万 一次进阶

玩家都成了小白鼠
关了所有老区 重新开新区

要求副本改回非绑定灵石,大家顶啊~~要不霸玩BY游戏

回复 0楼С的帖子

单纯灵石我都损失3400万了 还没有成9阶 幸好我花的都是绑的灵石 不绑的不舍得花 呵呵

回复 30楼小白老鼠的帖子

不开增值。 ****买灵石袋子?

回复 35楼q359737678的帖子

所以啊  建议你 最近 少花点钱 估计 柏油对这个 进阶等的灵石消耗 会出台一个措施的 估计也会不用灵石

回复 33楼BY~SB的帖子

楼上的  你的想法 很幼稚  柏油会对你说 爱玩不玩 就算大家都不玩 他也不会害怕  大不了把所有的区合成一个鬼区 然后利用剩余空间 再开新区 开新区 玩家每升10级送你一套紫装 那些因为没有灵石 没有装备的 会去吗 换成你 你会去吗?

我不再回贴了,全世界人都知道游戏里有人用外挂,卖外挂的人就是游戏内部人员!!不知道楼请为什么一直要保持和别人不一样的观点。现在很多都喜欢这样呵呵,觉得自己思想与众不同;

还有你说你卖的材料比工作还便宜,。我真得佩服你,那你肯定也是一个工作室了,工作室一天要过1000多次玄
冥,要产出多少东西闭上眼睛就知道----

老板不是傻瓜,但有些事情不是老板能亲自操刀的,很多程序员写程序留后门,不知道你有没有听说过!!

一个月几10W的RMB,有几个程序员不想去做呢,赚几个月就闪人------------

现在社会就是这样嘿嘿,一些不对的东西有人去说,去做,正如你这贴子,与众不同错误的观点,才有人与你争,与你吵,有人回贴

正确的思想,正确的东西明白人都不理踩,低调、装做不知道、无所谓!

最后再说一次,楼主请不要装X,全世界人都知道凡人有工作室!!!

目前游戏内 最好的装备是强18的 柏油来个新规定 通告所有在老区冲1000元者 去新区就送一件+18的成品装备 10000元的 送10件  你说那些冲过钱的会走吗?
没有冲过钱了 送你 下品紫装套全部强15 那时侯  还会有老区吗? 

呵呵 个人猜想勿喷

回复 38楼feng5566的帖子

呵呵 谢谢你的 回贴 我发帖子纯粹是因为游戏上不去才发的 还有我卖的东西之所以会很便宜 因为我收的便宜 游戏内好多傻瓜的 我前段时间发过一个帖子 就是建议玩家上线把自己仓库里的物品和打到的物品 都拿到商店去看看 卖商店需要卖多少钱一个  在我发了这个 帖子后 我本以为我以低于卖商店的价格收购物品就不会有人卖给我东西了 可是我仍然每天收好几组 你说这是为什么呢?
发新话题 回复该主题